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Licence scientifique (BSc)
États-Unis d'Amérique Type d'étude: Tout Rythme: Tout

Voir toutes les Licences Scientifiques (BSc) en Études culinaires aux États-Unis 2019

La licence scientifique (BSc) est un diplôme de premier cycle qui prépare les étudiants à leur future carrière. Les cours portent sur les sciences en général et sont également ouverts aux étudiants sans formation scientifique.

Éducation aux États-Unis est principalement assuré par le secteur public, avec le contrôle et le financement provenant de trois niveaux: étatique, local et fédéral, dans cet ordre.Les exigences communes pour étudier à un niveau d'enseignement supérieur aux États-Unis comprendront votre admissions essai (également connu sous le nom énoncé de l'objet ou de la déclaration personnelle), relevé de notes, la recommandation / lettres de référence, la langue essais

Les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Études culinaires aux États-Unis 2019

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3 Résultats en Études culinaires, États-Unis d'Amérique

The Restaurant School at Walnut Hill College

Les futurs propriétaires de pâtisseries et chefs pâtissiers trouveront le chemin du succès dans notre programme Associate of Science in Pastry Arts. ... [+]

Le baccalauréat ès sciences en pâtisserie est conçu pour les étudiants intéressés à poursuivre une carrière en tant que pâtissiers, pâtissiers et boulangers au détail ou en gros.

Le programme s'appuie sur le programme de diplôme associé en offrant des cours de pâtisserie plus avancés et des cours universitaires plus approfondis. Des cours avancés tels que l'art du chocolatier, les pains artisanaux, le style de dessert contemporain et le sucre et les confiseries avancés offrent aux étudiants la possibilité de développer leurs compétences en pâtisserie et en décoration. Pendant ce temps, les classes universitaires supérieures se concentrent sur l’enseignement des compétences administratives, organisationnelles et de leadership nécessaires à une carrière réussie dans l’industrie hôtelière. À la fin du programme, les étudiants seront prêts à travailler dans l'industrie en tant que chefs pâtissiers débutants, boulangers au détail ou en gros et entrepreneurs.... [-]

États-Unis d'Amérique Philadelphie
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Anglais
À temps plein
Temps partiel
120 semaines
École/université
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The Restaurant School at Walnut Hill College

Notre programme de baccalauréat ès sciences en arts culinaires offre l'équilibre parfait entre la formation en cuisine et les cours de développement des affaires pour vou ... [+]

Notre programme de baccalauréat ès sciences en arts culinaires offre l'équilibre parfait entre la formation en cuisine et les cours de développement des affaires pour vous préparer à une carrière de chef et / ou de restaurateur.

Apprenez l'art et la présentation de la gastronomie, affinez votre goût dans le palais du chef et exprimez votre créativité dans la cuisine freestyle. Du côté des affaires, nos cours de marketing appliqué, de planification de menus et de conception d'hospitalité vous permettront de prendre ce que vous avez appris sur les services alimentaires et de développer votre propre concept de restaurant ou d'hôtel. Les étudiants diplômés d'un baccalauréat peuvent chercher des postes de niveau supérieur dans la cuisine ou dans d'autres domaines de la restauration. Les postes possibles comprennent le sous-chef, le chef de partie et le directeur du service alimentaire.... [-]

États-Unis d'Amérique Philadelphie
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À temps plein
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120 semaines
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Johnson & Wales University

Diriger une cuisine professionnelle prend plus que de savoir être un grand chef. Cela nécessite également des capacités de réflexion critique et une aptitude à mener une ... [+]

Aperçu du programme

Diriger une cuisine professionnelle prend plus que de savoir être un grand chef. Cela nécessite également des capacités de réflexion critique et une aptitude à mener une opération alimentaire en douceur. Gagnez à la fois dans notre programme de baccalauréat en arts culinaires.

Tout au long du programme, vous apprendrez les techniques artisanales et la gestion des opérations de cuisine en combinant des cours en laboratoire et des cours universitaires. Votre confiance grandira avec chaque classe lorsque vous appliquerez vos connaissances culinaires et suivrez votre passion pour la nourriture. Apprenez à exploiter cette passion dans différents segments de l'industrie. Explorez la durabilité des aliments, la cuisson et la pâtisserie, les accords mets et vins. Les possibilités ne sont limitées que par votre imagination.... [-]

États-Unis d'Amérique Providence Miami
Septembre 2019
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