Licences Scientifiques en Études culinaires

Voir tous les 17 Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Études culinaires

Études culinaires

Un baccalauréat en sciences ou BSc, est un diplôme de premier cycle offerts dans les collèges et universités du monde entier. En règle générale, le domaine de l'étude sera basée dans une discipline scientifique ou technologique, et il faudra environ quatre ans à compléter avec succès.

Qu'est-ce qu'un baccalauréat en études alimentaires et de boissons? Autrement dit, l'étude des aliments et des boissons se réfère à l'étude de l'industrie des services alimentaires. Il sera généralement toucher à la préparation des aliments, le service à la clientèle et la gestion des différentes entités qui sont impliquées dans ce processus, tels que des restaurants, des bars, des hôtels et plus. Les étudiants peuvent généralement se concentrer dans leurs dernières années d'études sur l'aspect qui les intéresse le plus, mais la direction est normalement une grande partie du programme.

La réalisation d'un diplôme d'études alimentaires et de boissons est une façon intelligente de prendre de l'avance dans l'industrie. Il existe un grand nombre d'emplois disponibles dans l'hôtellerie mais beaucoup des personnes qui travaillent dans eux ne sont pas très instruits.En outre, les compétences de gestion, telles que la communication, sont celles qui sont applicables à d'autres industries, ainsi que la vie quotidienne.

Le coût de l'obtention d'un diplôme BSc varie, selon l'établissement choisi. Il est important de peser le coût par rapport aux avantages de tous les programmes envisagés. Un programme en ligne est un bon moyen d'aider à réduire les coûts.

Ceci est un degré incroyablement polyvalent, bien au-delà des employeurs potentiels évidents de restaurants et de bars. Les entreprises qui offrent de la nourriture et des boissons peuvent embaucher des étudiants avec un B.Sc. dans les études alimentaires et de boissons, y compris les navires de croisière, les compagnies aériennes, les stations thermales, des traiteurs, des vignobles, des spas et beaucoup plus. Consultation des entreprises qui se spécialisent dans ce domaine peut également avoir des possibilités offertes aux diplômés.

Bien que la réalisation d'un diplôme en études alimentaires et de boissons va prendre du temps et de dévouement, il peut être bien la peine car il vous met en avance sur la concurrence.Pour plus d'informations, recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de plomb.

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Licence ès sciences en pâtisserie

The Restaurant School at Walnut Hill College
Campus À temps plein Temps partiel 120 semaines February 2019 États-Unis d'Amérique Philadelphie + de 1

Les futurs propriétaires de pâtisseries et chefs pâtissiers trouveront le chemin du succès dans notre programme Associate of Science in Pastry Arts. [+]

Le baccalauréat ès sciences en pâtisserie est conçu pour les étudiants intéressés à poursuivre une carrière en tant que pâtissiers, pâtissiers et boulangers au détail ou en gros.

Le programme s'appuie sur le programme de diplôme associé en offrant des cours de pâtisserie plus avancés et des cours universitaires plus approfondis. Des cours avancés tels que l'art du chocolatier, les pains artisanaux, le style de dessert contemporain et le sucre et les confiseries avancés offrent aux étudiants la possibilité de développer leurs compétences en pâtisserie et en décoration. Pendant ce temps, les classes universitaires supérieures se concentrent sur l’enseignement des compétences administratives, organisationnelles et de leadership nécessaires à une carrière réussie dans l’industrie hôtelière. À la fin du programme, les étudiants seront prêts à travailler dans l'industrie en tant que chefs pâtissiers débutants, boulangers au détail ou en gros et entrepreneurs.... [-]


Licence ès sciences en arts culinaires

The Restaurant School at Walnut Hill College
Campus À temps plein Temps partiel 120 semaines February 2019 États-Unis d'Amérique Philadelphie + de 1

Notre programme de baccalauréat ès sciences en arts culinaires offre l'équilibre parfait entre la formation en cuisine et les cours de développement des affaires pour vous préparer à une carrière de chef et / ou de restaurateur. [+]

Notre programme de baccalauréat ès sciences en arts culinaires offre l'équilibre parfait entre la formation en cuisine et les cours de développement des affaires pour vous préparer à une carrière de chef et / ou de restaurateur.

Apprenez l'art et la présentation de la gastronomie, affinez votre goût dans le palais du chef et exprimez votre créativité dans la cuisine freestyle. Du côté des affaires, nos cours de marketing appliqué, de planification de menus et de conception d'hospitalité vous permettront de prendre ce que vous avez appris sur les services alimentaires et de développer votre propre concept de restaurant ou d'hôtel. Les étudiants diplômés d'un baccalauréat peuvent chercher des postes de niveau supérieur dans la cuisine ou dans d'autres domaines de la restauration. Les postes possibles comprennent le sous-chef, le chef de partie et le directeur du service alimentaire.... [-]


BS - Restaurant, Nourriture

Johnson & Wales University College of Online Education
En ligne March 2019 États-Unis d'Amérique USA Online

L'industrie de la restauration continue d'exploser à travers le monde, exigeant des gestionnaires éduqués et expérimentés qui sont prêts à prendre des positions de leadership. Selon la National Restaurant Association, l'industrie de l'alimentation et des boissons est le plus grand employeur américain à part le gouvernement. Notre restaurant en ligne, de la nourriture [+]

L'industrie de la restauration continue d'exploser à travers le monde, exigeant des gestionnaires éduqués et expérimentés qui sont prêts à prendre des positions de leadership. Selon la National Restaurant Association, l'industrie de l'alimentation et des boissons est le plus grand employeur américain à part le gouvernement. Notre restaurant en ligne, de la nourriture

Bien que les cours culinaires ne soient pas offerts en ligne, ce programme met l'accent sur les sujets actuels de l'industrie de la restauration et de la restauration. Les étudiants de ce programme développeront également leurs compétences dans le domaine de la gestion des boissons. Les autres domaines d'étude comprennent la pensée critique, l'analyse financière, la technologie industrielle, les médias sociaux, le leadership et la sensibilisation des clients pour préparer les étudiants à une carrière en gestion dans l'industrie de la restauration. Les étudiants ont la possibilité de travailler vers des certifications reconnues par l'industrie, y compris un service d'alcool responsable, un système national d'assainissement (exigence d'obtention du diplôme) et le Certificat de Bartending de l'International School of Mixology.... [-]


Cours universitaire de trois ans dans la science et culinaire / art licence ès sciences de l'art culinaire

COQUIS
Campus À temps plein 3 années October 2019 Italie Rome

Le premier cours de niveau universitaire italien "Bachelor of Science", dédiée à la science et des arts culinaires qui combine les compétences techniques et les compétences scientifiques requises pour un chef de niveau ... [+]

Le premier cours de niveau universitaire italien "Bachelor of Science", dédiée à la science et des arts culinaires qui combine les compétences techniques et les compétences scientifiques requises pour un cuisinier de niveau. La science des arts culinaires et de la nourriture appris par l'étudiant en font un chef préparé et créatif en mesure de réaliser des plats savoureux, sains et excellents du point de vue sensoriel et nutritionnel. Chefs avec ces fonctionnalités dans les cuisines des meilleurs restaurants ou se trouvent dans la recherche de l'industrie de la restauration, devenant:

Chef exécutif, consultant alimentaire, Propriétaire Chef restaurateur, Contrôleur de l'industrie de l'offre, La recherche d'experts et le développement de préparations alimentaires, Professeur de Cuisine et Sciences Gastronomiques dans les écoles privées. ... [-]

Complément au BSc (Hons) en sciences et technologies de la cuisson (Nutrition)

London South Bank University
Campus À temps plein 1 année August 2019 Royaume-Uni Londres

Compléter le cours de niveau de diplôme pour ceux qui ont une formation en sciences de la boulangerie et en nutrition qui cherchent à se développer personnellement et professionnellement. Un an, à temps plein. [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous fera une perspective attrayante pour les employeurs. Ce cours vous aidera à acquérir les compétences nécessaires pour devenir un technologue en boulangerie très performant: vous développerez des compétences managériales spécialisées, liées aux aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulanger.

Ce cours spécialisé offre la possibilité de combiner des intérêts dans la production de boulangerie et les aspects nutritionnels, de santé et de bien-être de la production alimentaire.

Ce cours est actuellement soumis à validation.... [-]


BSc (Hons) en sciences et technologies de cuisson (Nutrition)

London South Bank University
Campus À temps plein 3 années September 2019 Royaume-Uni Londres

Cours de niveau pour ceux qui s'intéressent à la science et à la nutrition plus largement. Trois ans, à temps plein. [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous rendra vraiment attrayant pour les employeurs. Ce cours vous aidera à acquérir les compétences nécessaires pour devenir un technologue en boulangerie très performant: vous développerez des compétences managériales spécialisées, liées aux aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulanger.

Ce cours spécialisé offre la possibilité de combiner des intérêts dans la production de boulangerie et les aspects nutritionnels, de santé et de bien-être de la production alimentaire.

Pourquoi faire de la science et de la technologie à la LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l'industrie est largement reconnu à travers l'industrie de la boulangerie a des liens professionnels avec un certain nombre d'organisations.Nous sommes No.1 Londres université moderne pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (Complete University Guide Guide, 2018).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]

BSc (Hons) en sciences et technologies de cuisson (développement de nouveaux produits)

London South Bank University
Campus À temps plein 3 années September 2019 Royaume-Uni Londres

Cours de niveau universitaire pour ceux qui s'intéressent à la science de la boulangerie et au développement de nouveaux produits pour l'industrie des aliments et des boissons. Trois ans, à temps plein. [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous fera une perspective attrayante pour les employeurs. Ce cours vous aidera à acquérir les compétences nécessaires pour devenir un bon technologue en boulangerie: vous obtiendrez des compétences managériales spécialisées, liées aux aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulanger.

Ce cours spécialisé se concentre sur le processus de développement de nouveaux produits. Le développement de nouveaux produits (NPD) est le moteur de l'industrie agroalimentaire.

Pourquoi faire de la science et de la technologie à la LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l'industrie est largement reconnu à travers l'industrie de la boulangerie a des liens professionnels avec un certain nombre d'organisations.Nous sommes No.1 Londres université moderne pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (Complete University Guide Guide, 2018).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]

Complément à BSc en sciences et technologies de la cuisson au four (développement de nouveaux produits)

London South Bank University
Campus À temps plein 1 année September 2019 Royaume-Uni Londres

Cours de perfectionnement pour ceux qui ont une formation en science de la boulangerie et un intérêt pour le développement de nouveaux produits pour l'industrie des aliments et des boissons. Un an, à temps plein. [+]

Avoir votre gâteau et le manger

La cuisson est une compétence hautement technique et une qualification dans ce domaine vous rendra vraiment attrayant pour les employeurs. Ce cours vous aidera à acquérir les compétences nécessaires pour devenir un bon technologue en boulangerie: vous obtiendrez des compétences managériales spécialisées, liées aux aspects commerciaux et technologiques de la profession de boulanger.

Ce cours spécialisé se concentre sur le processus de développement de nouveaux produits. Le développement de nouveaux produits (NPD) est le moteur de l'industrie agroalimentaire.

Ce cours est actuellement soumis à validation.

Pourquoi faire de la science et de la technologie à la LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l'industrie est largement reconnu à travers l'industrie de la boulangerie a des liens professionnels avec un certain nombre d'organisations.Nous sommes No.1 Londres université moderne pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (Complete University Guide Guide, 2018).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]

Complément aux BSc (Hons) en sciences et technologies de la cuisson

London South Bank University
Campus À temps plein 1 année September 2019 Royaume-Uni Londres

Cours de niveau supérieur pour ceux qui ont une formation en sciences de la boulangerie et un intérêt à étendre leurs compétences et leur compréhension scientifique. Un an, à temps plein. [+]

Gagnez de la pâte

Êtes-vous fasciné par la science de la cuisson? Ce diplôme de spécialiste pourrait être parfait pour vous - il met l'accent sur les compétences de base et les connaissances requises par l'industrie de la boulangerie en croissance rapide. C'est un cours spécialisé pour ceux qui ont une formation académique et pratique en science de la boulangerie et qui souhaitent développer leurs compétences et améliorer leur employabilité.

Ce cours est actuellement soumis à validation.

Pourquoi faire de la science et de la technologie à la LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l'industrie est largement reconnu à travers l'industrie de la boulangerie a des liens professionnels avec un certain nombre d'organisations.Nous sommes No.1 Londres université moderne pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (Complete University Guide Guide, 2018).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Informations sur les cours clés - classés par modeMode Modules... [-]

BSc (Hons) en sciences de la cuisson et de la technologie

London South Bank University
Campus À temps plein 3 années September 2019 Royaume-Uni Londres

Cours de niveau universitaire pour ceux qui s'intéressent à la science de la boulangerie et aux aspects scientifiques ayant un impact sur le secteur de la boulangerie. Trois ans, à temps plein. [+]

Êtes-vous fasciné par la science de la cuisson? Ce diplôme de spécialiste pourrait être parfait pour vous - il met l'accent sur les compétences de base et les connaissances requises par l'industrie de la boulangerie en croissance rapide, et pourrait vous rendre très attrayant pour les employeurs lorsque vous obtiendrez votre diplôme.

Pourquoi faire de la science et de la technologie à la LSBU?Notre héritage incroyable: LSBU est le site de la plus ancienne école de boulangerie au Royaume-Uni.Ce cours pertinent pour l'industrie est largement reconnu à travers l'industrie de la boulangerie a des liens professionnels avec un certain nombre d'organisations.Nous sommes No.1 Londres université moderne pour la qualité de la recherche en sciences de l'alimentation (Complete University Guide Guide, 2018).Ce cours est approuvé par The Worshipful Company of Bakers.Vous aurez beaucoup de possibilités de réseautage, assister à des événements de l'industrie et des conférences et des conférences de professionnels invités par nous.Nos installations de boulangerie exceptionnelles comprennent des laboratoires - l'enseignement basé sur la recherche contribuera à l'expérience d'apprentissage tout au long.Modules... [-]

BSc (Hons) en gestion culinaire

Sunway University
Campus À temps plein 3 années January 2019 Malaisie Shah Alam

Le BSc (Hons) en gestion culinaire intègre l'apprentissage par l'expérience avec la rigueur académique pour vous préparer à l'industrie culinaire compétitive. [+]

Le BSc (Hons) en gestion culinaire intègre l'apprentissage par l'expérience avec la rigueur académique pour vous préparer à l'industrie culinaire compétitive.

De compétences culinaires pratiques avec des compétences de gestion et de leadership, ce programme de 3 ans donnera aux étudiants un avantage pour exceller dans cette industrie professionnelle. Grâce à des conférences, à des démonstrations, à un apprentissage basé sur le travail et à des expériences pratiques, les élèves seront exposés aux techniques de préparation et de présentation de plats de qualité. Du côté des entreprises, des cours tels que le marketing, les compétences en communication, la gestion des ressources humaines, les petites entreprises et la gestion de la qualité garantissent que les diplômés sont bien arrondis pour répondre aux demandes de l'industrie.... [-]


Licence en sciences (sciences du vin)

University of Southern Queensland (USQ)
En ligne Campus À temps plein Temps partiel 3 années February 2019 Australie Toowoomba Australia Online + de 3

Avez-vous des rêves de cultiver vos propres raisins ou de produire du vin en Bourgogne, Margaret River ou la ceinture de granit? Voulez-vous être une partie importante d'une industrie passionnante et en croissance? Ne plus rêver. Le Bachelor of Science de l'USQ (Wine Science) est le seul diplôme de ce type en Australie du Nord et il ne vous décevra pas. [+]

Agiter, renifler, siroter, cracher et étudier

Avez-vous des rêves de cultiver vos propres raisins ou de produire du vin en Bourgogne, Margaret River ou la ceinture de granit? Voulez-vous être une partie importante d'un secteur passionnant et en pleine croissance? Ne plus rêver. Le baccalauréat ès sciences (Science du vin) d'USQ est le seul diplôme de ce type en Australie du Nord et il ne décevra pas.

Utilisant un centre d'éducation et de formation construit à 8,5 millions de dollars, le Queensland College of Wine Tourism, ce diplôme offre une formation sur place dans les vignobles commerciaux, les vignobles, les laboratoires vinicoles et les analyses sensorielles associées aux salons régionaux. Qui pourrait résister à un pensionnat au cœur de l'un des quartiers viticoles en plein essor d'Australie? Fortement appliqué et analytique, le cours convient aux jeunes qui quittent l’école, aux étudiants internationaux, aux producteurs et à ceux qui recherchent un changement de carrière.... [-]


Bsc dans le secteur agricole et alimentaire

Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Campus À temps plein 3 années September 2019 République tchèque Prague

Le programme d'études BSc dans l'agriculture et l'alimentation représente le premier niveau d'études universitaires. Le concept du programme permet la compréhension scientifique des principes biologiques de l'agriculture, de l'orientation en matière de technologie agricole actuelle, et l'obtention des connaissances de base sur la qualité et la transformation des produits agricoles et alimentaires. [+]

La programme d'études BSc en Agriculture et de l'Alimentation représente le premier niveau d'études universitaires. Le concept du programme permet la compréhension scientifique des principes biologiques de l'agriculture, de l'orientation en matière de technologie agricole actuelle, et l'obtention des connaissances de base sur la qualité et la transformation des produits agricoles et alimentaires.

La première moitié des études se concentre sur les sciences appliquées et les relations entre l'environnement et les pratiques agricoles dans les deux productions végétales et animales. Dans la deuxième partie du programme d'étude, les étudiants sont encouragés à utiliser leurs connaissances et compétences en développement pour identifier les problèmes pratiques des systèmes de production pour répondre à la production, les objectifs économiques et environnementaux, ainsi que la qualité des produits agricoles et la sécurité alimentaire. Les diplômés obtiennent un fond très complet et large qui offre une flexibilité sur le marché du travail ou le fonctionnement de leur propre entreprise.... [-]


Licence ès sciences en hôtel-restaurant de gestion

Mapúa Institute of Technology
Campus À temps plein November 2019 Philippines Manille

Ce programme est conçu pour intégrer la théorie et compétences techniques nécessaires pour équiper les étudiants avec une gestion et un service fort [+]

Ce programme est conçu pour intégrer la théorie et compétences techniques nécessaires pour donner aux étudiants une solide gestion et l'orientation de service requise dans la gestion d'une entreprise dans le secteur de l'hôtellerie au pair avec les normes de plus en plus exigeants de l'hospitalité mondiale. Théories et concepts sont jumelés à une formation pratique sur réaliste et approfondie dans notre laboratoire de production entièrement équipée de nourriture, les chambres mock-up, bar, salle à manger, et d'autres installations. Les diplômés du programme auront des possibilités de carrière dans l'hôtellerie, de la nourriture et des boissons, et du voyage et du tourisme tels que les hôtels, restaurants, bateaux de luxe, les compagnies aériennes, de loisirs et de loisirs, centres de villégiature et d'autres industries de services connexes.... [-]


BSc en gastronomie et arts culinaires

Ozyegin University
Campus 4 années September 2019 Turquie Orman Sokak

Le programme de premier cycle en gastronomie et en arts culinaires s'adresse aux étudiants qui souhaitent poursuivre une carrière professionnelle dans les arts culinaires et les services de restauration. [+]

Aperçu

Le programme de premier cycle en gastronomie et en arts culinaires s'adresse aux étudiants qui souhaitent poursuivre une carrière professionnelle dans les arts culinaires et les services de restauration. Ce programme d’études de quatre (4) ans est intégré à la gestion des restaurants et est unique en son genre en Turquie. Le programme fournit une base solide avec des cours de base sur les arts culinaires, suivis par une gamme enrichie de cours sur les techniques avancées de la gastronomie; et plus tard initie les étudiants à la gestion des restaurants. Au cours de leurs quatre années d'études, les étudiants apprendront les secrets du monde culinaire et acquerront une expérience pratique en mettant leurs connaissances théoriques en pratique dans des cours appliqués.... [-]