close

Filtres

Afficher les résultats

Trouvez les Licences Scientifiques (BSc) en Biotechnologies au Portugal 2021

La licence scientifique est accessible aux étudiants inscrits à l'université. C'est une formation particulièrement recherchée qui les aide à acquérir des compétences nécessaires dans le milieu du travail ou dans la poursuite de leurs études.  Le domaine de la biotechnologie rassemble les processus biologiques sur lesquels reposent le développement de produits. Les formations dans c… En savoir plus

La licence scientifique est accessible aux étudiants inscrits à l'université. C'est une formation particulièrement recherchée qui les aide à acquérir des compétences nécessaires dans le milieu du travail ou dans la poursuite de leurs études.  

Le domaine de la biotechnologie rassemble les processus biologiques sur lesquels reposent le développement de produits. Les formations dans ce domaine permettent aux étudiants de développer leurs connaissances en bioinformatique, en biologie moléculaire, en bioingénierie et en biochimie.

Portugal, officiellement la République portugaise, est un pays situé au sud-ouest de l'Europe, sur la péninsule ibérique. Le Portugal est vieux de 900 ans, et même si elle a une superficie relativement petite, il a joué un rôle crucial dans l'histoire du monde. Universidade do Porto est le plus populaire par les étrangers qui se composent de 11% d'étudiants internationaux.

Les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Biotechnologies au Portugal 2021

Réduire
Autres options de ce domaine d'étude : 
format_list_bulleted Filtres
Castelo Branco University of Applied Sciences
Castelo Branco , Portugal

Développement de technologies qui peuvent fonctionner en harmonie avec la biologie des êtres vivants, avec le soutien technologique de la transformation des aliments et de ses ... +

Développement de technologies qui peuvent fonctionner en harmonie avec la biologie des êtres vivants, avec le soutien technologique de la transformation des aliments et de ses processus biologiques d'un de domaine de recherche intense et fructueuse; domaines tels que la technologie de la fermentation, le génie génétique, les bioprocédés, la chimie alimentaire et de la structure; la qualité des aliments et la sécurité, tels que HACCP, de nouvelles méthodes d'analyse chimique et organoleptique; alimentaire de la toxicologie; transgéniques et aliments biologiques; innovation dans l'industrie alimentaire; normalisation et la législation sur la qualité de la nourriture; distribution et la commercialisation et l'inquiétude et la protection de l'environnement sont forts aspects de ce degré. Utilisation et le développement des industries liées à la production, la transformation et la commercialisation de produits en vue de contribuer au développement durable et équilibré. Cette présentation est de mettre en évidence la formation dans les domaines de la pollution, les techniques de traitement des eaux usées et la valorisation des déchets. -
Licence Scientifique (BSc)
3 années
Anglais
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.