close

Filtres

Afficher les résultats

Trouver votre Licences Scientifiques (BSc) en Agronomie 2021 aux Castelo Branco au Portugal

La licence scientifique ou (BSc) est un formation universitaire de premier cycle. Une fois diplômés, les étudiants choisissent de poursuivre leurs études ou de se lancer sur le marché du travail.Les formations en sciences agricoles portent sur de nombreux sujets et peuvent être suivies au sein d'établissements dans le monde entier. Les sujets d'études incluent les sciences alimentaires, l'… En savoir plus

La licence scientifique ou (BSc) est un formation universitaire de premier cycle. Une fois diplômés, les étudiants choisissent de poursuivre leurs études ou de se lancer sur le marché du travail.

Les formations en sciences agricoles portent sur de nombreux sujets et peuvent être suivies au sein d'établissements dans le monde entier. Les sujets d'études incluent les sciences alimentaires, l'agriculture, la technologie forestière, la médecine vétérinaire, le génie biologique, la faune et la science des cultures.

Portugal, officiellement la République portugaise, est un pays situé au sud-ouest de l'Europe, sur la péninsule ibérique. Le Portugal est vieux de 900 ans, et même si elle a une superficie relativement petite, il a joué un rôle crucial dans l'histoire du monde. Universidade do Porto est le plus populaire par les étrangers qui se composent de 11% d'étudiants internationaux.

Demande de Renseignements - Licences Scientifiques (BSc) en Agronomie aux Castelo Branco au Portugal 2021

Réduire
format_list_bulleted Filtres
Castelo Branco University of Applied Sciences
Castelo Branco, Portugal

Les diplômés en agronomie devraient avoir un ensemble de compétences spécifiques programme permettant, coordonner et mettre en œuvre les activités de production végétale et an ... +

Les diplômés en agronomie devraient avoir un ensemble de compétences spécifiques programme permettant, coordonner et mettre en œuvre les activités de production végétale et animale dans le contexte de la ferme, être en mesure d'assurer: la quantité et la qualité de la production, réduire l'impact environnemental l'acte de production, la qualité des aliments pour les consommateurs; planifier, coordonner et mettre en œuvre des activités de soutien ou de soutien à la production agricole au niveau des entreprises fournissant des services ou des fournisseurs de facteurs de production pour les différentes composantes du secteur primaire. L'objectif est une formation et une base conférant des compétences pour travailler dans divers domaines de secteur agro-alimentaire, de la production à la consommation multi-usages. -
Licence Scientifique (BSc)
3 années
Oct. 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.