close

Filtres

Afficher les résultats

Cherche Licences Scientifiques (BSc) en Agronomie au Portugal 2021

La licence scientifique (BSc) est un diplôme de premier cycle qui couvre de nombreux domaines. Les programmes sont disponibles partout dans le monde et se suivent généralement sur trois à cinq ans.Les sciences agricoles portent sur l'étude de la l'utilisation de l'eau et des terres afin d'élever du bétail, de produire des produits forestiers, des plantes et des cultures. Les étudiants int… En savoir plus

La licence scientifique (BSc) est un diplôme de premier cycle qui couvre de nombreux domaines. Les programmes sont disponibles partout dans le monde et se suivent généralement sur trois à cinq ans.

Les sciences agricoles portent sur l'étude de la l'utilisation de l'eau et des terres afin d'élever du bétail, de produire des produits forestiers, des plantes et des cultures. Les étudiants intéressés peuvent suivre ces formations partout dans le monde.

Portugal, officiellement la République portugaise, est un pays situé au sud-ouest de l'Europe, sur la péninsule ibérique. Le Portugal est vieux de 900 ans, et même si elle a une superficie relativement petite, il a joué un rôle crucial dans l'histoire du monde. Universidade do Porto est le plus populaire par les étrangers qui se composent de 11% d'étudiants internationaux.

Les Meilleures Licences Scientifiques (BSc) en Agronomie au Portugal 2021

Réduire
format_list_bulleted Filtres
Castelo Branco University of Applied Sciences
Castelo Branco, Portugal

Les diplômés en agronomie devraient avoir un ensemble de compétences spécifiques programme permettant, coordonner et mettre en œuvre les activités de production végétale et an ... +

Les diplômés en agronomie devraient avoir un ensemble de compétences spécifiques programme permettant, coordonner et mettre en œuvre les activités de production végétale et animale dans le contexte de la ferme, être en mesure d'assurer: la quantité et la qualité de la production, réduire l'impact environnemental l'acte de production, la qualité des aliments pour les consommateurs; planifier, coordonner et mettre en œuvre des activités de soutien ou de soutien à la production agricole au niveau des entreprises fournissant des services ou des fournisseurs de facteurs de production pour les différentes composantes du secteur primaire. L'objectif est une formation et une base conférant des compétences pour travailler dans divers domaines de secteur agro-alimentaire, de la production à la consommation multi-usages. -
Licence Scientifique (BSc)
3 années
Oct. 2021
École/université
 

ASTUCE : Si vous représentez un établissement et souhaitez ajouter vos programmes à nos listes, Contactez-nous ici.