BSc (Hons) Diplôme en technologie alimentaire
College Of Agriculture, Food & Rural Enterprise
Information clé
Emplacement du campus
Antrim, Royaume-Uni
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Aug 2023
introduction
Le diplôme spécialisé en technologie alimentaire, validé par l'Université d'Ulster, a été conçu pour doter les diplômés des connaissances et des compétences nécessaires pour entrer dans une industrie mondiale de la transformation des aliments compétitive.
Stage
Les étudiants qui suivent le cours de quatre ans termineront un stage d'apprentissage en milieu de travail d'un an dans l'industrie alimentaire au cours de la troisième année du programme . À l'issue du stage de 48 semaines, un diplôme en pratique professionnelle (DPP) sera décerné.
Le stage encourage les étudiants à développer des compétences pratiques et managériales et leur donne l'occasion de démontrer des compétences transférables en TIC, en résolution de problèmes et en communication. Les étudiants peuvent effectuer leur stage sur place ou à l'étranger.
Qualifications supplémentaires
Pendant le cours, les étudiants peuvent avoir la possibilité d'acquérir des qualifications supplémentaires reconnues au niveau national pour compléter leur cours, ce qui peut donner un avantage concurrentiel en matière d'emploi ou de progression de carrière.
Opportunités de progression et destinations de carrière
Les étudiants peuvent avoir la possibilité de progresser vers des études de troisième cycle pertinentes.
Ce cours fournit aux étudiants les compétences nécessaires pour entrer dans l'industrie dans une gamme de postes de direction dans des domaines tels que la production, la qualité, la technique, l'emballage alimentaire et le développement de produits dans la fabrication d'aliments et de boissons et les secteurs connexes.