Licences Commerciales (BBA) en Études culinaires

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Études culinaires

Beaucoup d'étudiants poursuivent un baccalauréat en administration des affaires après avoir exploré d'autres options d'enseignement supérieur. Un BBA améliore la compréhension de l'étudiant de la discipline d'affaires choisie et élargit son expertise dans le domaine.

Qu'est-ce qu'un BAA dans les études sur les aliments et les boissons? Les étudiants apprendront comment gérer les opérations des nombreux départements de l'industrie de l'hôtellerie et de la restauration, des hôtels classiques et de villégiature aux restaurants, bars, bateaux de croisière et autres destinations touristiques haut de gamme. Les études de cours comprennent la conception de menus, la philosophie et les principes de service, ainsi que l'architecture et la disposition des restaurants. Les tâches de gestion du personnel et d'opérations de base sont également des sujets couverts par la plupart des programmes d'études sur les aliments et les boissons.

Les diplômés démontrent souvent des compétences de gestion et la capacité de diriger de grands états-majors dans des conditions trépidantes. Les compétences organisationnelles sont également soulignées, ce qui aide à s'assurer que les diplômés savent comment garder les départements bien approvisionnés et que les coulisses fonctionnent bien. Ils sont également généralement de grands communicateurs, capables de renforcer le personnel et de fournir une orientation claire.

Il est préférable de comparer les écoles lorsque l'on cherche le bon ajustement, et de prendre en compte l'emplacement et si l'école est privée ou publique. Les deux peuvent affecter les frais de scolarité. Le temps pour terminer les cours peut varier, aussi bien. En général, la plupart des programmes d'études BBA prennent de deux à quatre ans à compléter.

Les diplômés peuvent devenir des directeurs de restaurant, recruter, former et développer un personnel capable de fournir aux clients une expérience culinaire étonnante. Certains peuvent décider de poursuivre des arts culinaires et devenir des chefs, servant de nouvelles créations pour les gourmets exigeants de partout dans le monde. D'autres peuvent choisir d'être des planificateurs ou des gestionnaires d'événements, de concevoir des événements qui aident les organisations à atteindre les objectifs d'affaires ou de donner aux personnes la partie de leurs rêves.

Les écoles du monde entier offrent un BAA en études d'aliments et de boissons. Certains peuvent même offrir des cours spécifiques au programme d'études en ligne. Recherchez votre programme ci-dessous et contactez directement le bureau d'admission de l'école de votre choix en remplissant le formulaire de contact.

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BBA dans les aliments et boissons

JinWen University Of Science And Technology
Campus À temps plein 4 années September 2019 Taiwan Taipei

Cultiver "pragmatiques" pratiques professionnels de la restauration, et d'ailleurs Catering Catégorie d'affaires devrait avoir les connaissances professionnelles et de se concentrer sur les compétences pratiques d'exploitation, de développer le concept correct du service, inspirer les élèves à penser de façon indépendante, la créativité et les compétences organisationnelles. [+]

Licences Commerciales (BBA) en Études culinaires. But de l'enseignement Cultiver "pragmatiques" pratiques professionnels de la restauration, et d'ailleurs Catering Catégorie d'affaires devrait avoir les connaissances professionnelles et de se concentrer sur les compétences pratiques d'exploitation, de développer le concept correct du service, inspirer les élèves à penser de façon indépendante, la créativité et les compétences organisationnelles. La planification des programmes Caractéristiques L'industrie a progressé régulièrement invités, anciens de finissants, étudiants ... et ainsi de suite, à participer à l'élaboration de la planification des programmes, afin de cultiver les élèves ont appris à adapter vraiment l'industrie nécessaires pour atteindre l'objectif de l'emploi après leurs études. Restauration principalement orientée vers le marché, renforcer les étudiants internationaux à développer les compétences linguistiques et informatiques de la formation et de la création de restaurants études de gestion, l'école d'achat, gestion du marketing de l'hôtellerie, les restaurants, la gestion financière, et d'autres pratiques de gestion des cours de cuisine chinoise et occidentale, en soulignant à la fois la théorie et la pratique, cibler enseignement technique et professionnel à cultiver les meilleurs talents de l'industrie à atteindre. Avec les grands hôtels de touristes internationaux et restaurants éducation coopérative, stages offrent aux étudiants une expérience pratique hors de l'école; et stages organisés visite à l'étranger, étendues horizons d'apprentissage, d'améliorer perspective internationale des étudiants. Réalisations ans Sélection annuelle des étudiants à stage à l'étranger, avec des résultats impressionnants. Élèves de l'école de soeur britanniques à assister tutorat double diplôme. La formation des étudiants à participer à la compétition... [-]