Sciences de l'alimentation (majeure: niveau licence)
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Information clé
Emplacement du campus
Online USA
Langues
Demande d'info
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
La science alimentaire utilise les principes de la science et de l'ingénierie pour étudier les aliments, leur conservation et leur transformation. Le diplôme en sciences alimentaires (648) prépare les étudiants à travailler dans le développement de produits alimentaires, la transformation des aliments, l'assurance de la qualité, les agences de réglementation en matière de sécurité alimentaire ou l'entrée dans les études supérieures. Avec un accent et une sélection de cours appropriés, les étudiants peuvent également se préparer à entrer dans des programmes de diététique ou de sciences de la santé. Les étudiants de ce programme étudieront la chimie et la microbiologie alimentaires; transformation et salubrité des aliments; et l'analyse des aliments à l'aide de techniques chimiques, physiques et sensorielles.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Gestion des entreprises alimentaires et marketing BSc Honours
- Newcastle upon Tyne, Royaume-Uni
Baccalauréat spécialisé en commerce (gestion culinaire) / Baccalauréat spécialisé en commerce (gestion culinaire) (passerelle)
- Toronto, Canada
Bachelor en gestion de la restauration et de l'hôtellerie
- Paris, France