Programme International de Boulangerie et Pâtisserie
Escuela Hotelera De San Juan
Information clé
Emplacement du campus
San Juan, Porto Rico
Langues
Espagnol
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
Le programme International Bakery and Pastry forme les étudiants à l'obtention d'un emploi de débutant en tant que boulangers et/ou pâtissiers dans l'hôtellerie et les services dans les boulangeries et pâtisseries commerciales, les hôtels, les restaurants et/ou dans la mise en place de leur propre affaire. Les étudiants acquièrent des connaissances sur l'hygiène et l'assainissement, la nutrition et la planification des menus. Le programme comprend des composants de laboratoire théoriques et pratiques et des expériences sur le terrain sous la supervision d'un maître cuisinier ou d'un chef pâtissier. Une attention particulière est accordée aux normes et procédures de sécurité ainsi qu'à l'acquisition et à la manipulation des matériaux, ustensiles et équipements du commerce, y compris l'adaptation et la préparation de recettes, ainsi que la fabrication de pain, de pâtisseries européennes, de gâteaux, de chocolats et de produits classiques et modernes. styles de décoration avec du sucre.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Licence en gestion internationale de la pâtisserie
- Écully, France
Baccalauréat ès arts en arts culinaires
- Port-Valais, Suisse