Licence Thé et Sciences Alimentaires
Wuyi University
Information clé
Emplacement du campus
Jiangmen, Chine
Langues
Demande d'info
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Sep 2023
introduction
L'école des sciences du thé et de l'alimentation comprend la science du thé (spécialisée dans la culture et l'économie du thé), la qualité et la sécurité des aliments, la science et l'ingénierie des aliments et le jardinage horticole quatre programmes de baccalauréat et inscrit des majors de niveau professionnel supérieur en marketing, informatisation comptable, biotechnologie et application, Technologie de transformation des aliments, cérémonie du thé, conception de produits à base de thé, etc.
Dirigé par notre célèbre académicien national de la culture et de l'économie du thé, Yang Jiangfan, le Département de la science et de la biologie du thé compte désormais 38 professeurs et membres du personnel, dont 8 sont des professeurs titulaires, 10 sont des professeurs agrégés et 8 d'entre eux possèdent un doctorat et les autres possèdent une maîtrise.
Le College of Tea and Food Science possède les 18 centres de pratique et laboratoires bien équipés suivants: centre de formation à la culture du thé, centre de pratique de la cérémonie du thé, salle de formation physique, laboratoire de traitement des feuilles de thé, laboratoire d'extraction de la biomasse des feuilles de thé, centre de sécurité et d'inspection des aliments, comptabilité Laboratoire de simulation d'informatisation, centre d'enseignement situationnel de marketing, laboratoire de micro-organismes alimentaires, laboratoire de biochimie, laboratoire de biologie moléculaire et ainsi de suite. En outre, le département possède 12 bases de pratique et "Wuyi Rock Tea Mingcong Exhibition Garden" et "Ecological Experiment Tea Garden", qui couvrent une superficie d'environ 40 mu. Toutes ces installations d'enseignement et de pratique avancées et suffisantes garantissent d'excellentes plates-formes d'apprentissage et de pratique pour les étudiants.
Le programme de licence en science du thé (spécialisé dans la culture et l'économie du thé) a été mis en place en décembre 2008 sous l'approbation du ministère de l'Éducation. En septembre 2009, il a commencé à inscrire des étudiants de tout le pays et a reçu l'honneur de la spécialité en vedette provinciale en 2010 par le ministère provincial de l'Éducation du Fujian.
Sous l'approbation du ministère de l'Éducation en mars 2010, le programme de baccalauréat sur la qualité et la sécurité des aliments a été mis en place et commence à inscrire des étudiants de tout le pays à partir de septembre 2010.
Dans le cadre du modèle d'éducation interdisciplinaire, les majors de niveau professionnel supérieur en biotechnologie et applications, marketing, informatisation de la comptabilité, etc.