Génie alimentaire
Al-Quds University
Information clé
Emplacement du campus
Abu Dis, État de Palestine
Langues
Avestan
Format d'étude
Sur le campus
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Aug 2023
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
L' industrie alimentaire s'appuie sur un large éventail de procédés pour la fabrication de cette énorme quantité que nous voyons aujourd'hui des types d' aliments. La géométrie est utiliséeAliments des principes Chimie, microbiologie Et ingénierie Dans la conception Processus de fabrication des aliments .
Le plan d' enseignement du département d' ingénierie alimentaire vise à fournir à l' étudiant les compétences et les concepts liés à l' ingénierie et à la technologie alimentaires, qui se concentrent sur Le développement de nouveaux produits alimentaires et des processus de conception pour la production de ces aliments et la sélection des matériaux d' emballage et l'étude La période de validité Et l' évaluation organoleptique du produit . Conception et contrôle de processus dans les usines agroalimentaires, méthodesProduction d' aliments fonctionnels , contrôle de la qualité des produits alimentaires, ainsi que gestion d' usines alimentairesEt les méthodes de commercialisation des produits alimentaires.
En plus des tests microbiologiques et chimiques, les élèves ingénieurs serontAlimentsPour étudier les phénomènes de base qui sont directement liés à la production de produits alimentaires et de leurs propriétés.
Le département des plans d' enseignement prépare ses diplômés à effectuer des tâches multiples et variées dans l' industrie alimentaire , qui s'est transformée en industrie intègre la haute technologie et de multiples processus basés sur la technologie et la chimie Alehioatin.
Le département de génie alimentaire se caractérise par le fait que ses diplômés seront qualifiés pour travailler dans les domaines de l' ingénierie de la biotechnologie (biotechnologie) et des industries alimentaires.
En plus de travailler dans les différentes branches de l' industrie alimentaire et de la biotechnologie , les diplômés du département sont également qualifiés pour travailler dans l' industrie pharmaceutique et l' industrie cosmétique et dans les domaines de la recherche dans les institutions de recherche intéressées par les sciences et l'ingénierie de la vie et de l' environnement. . Comme sera en mesure de travailler dans les institutions concernées par le contrôle de l'industrie alimentaire et de la biotechnologie (normes Institution) et sera en mesure de travailler dans des cabinets de conseil intéressés à l' alimentation et le développement environnemental.
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
Baccalauréat en système alimentaire: gestion, durabilité et technologies
- Parma, Italie