Formation professionnelle en journalisme gastronomique
NOUN Eventos
Information clé
Emplacement du campus
Buenos Aires, Argentine
Langues
Espagnol
Format d'étude
Apprentissage à distance
Durée
Demande d'info
Rythme
Demande d'info
Frais de scolarité
Demande d'info
Date limite d'inscription
Demande d'info
Date de début au plus tôt
Feb 2024
Bourses d'études
Explorez les possibilités de bourses pour vous aider à financer vos études
introduction
L'omniprésence dans le monde du journalisme culinaire exige objectivité et style. La tendance récente des blogs et des publications spécialisées à promouvoir et documenter une industrie compétitive et innovante nécessite un profil de documentariste qui va au-delà du simple journaliste ou correspondant.
Unité 1 : Journalisme gastronomique
La science et l'art de la cuisine
L'histoire et ses protagonistes culinaires
Le métier du gourmet : techniques et savoir-faire
Le récit culinaire : profil du journaliste gastronomique
Le style et la capacité de Savoir Vivre
La littérature incontournable de la gastronomie régionale
La différence entre technique et art quand on écrit sur la gastronomie
À propos de l'école
Des questions
Cours similaires
BA en journalisme et études des médias: médias et culture
- Prague, République tchèque
BA en journalisme et études des médias: relations publiques et marketing
- Prague, République tchèque
BAJournalisme et littérature
- Colchester, Royaume-Uni