Certificat de premier cycle en gestion des aliments et des boissons
Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Information clé
Emplacement du campus
Kobe, Japon
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Format d'étude
Apprentissage à distance
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Frais de scolarité
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Date de début au plus tôt
Apr 2024
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introduction
1. Entrepreneuriat et gestion d'entreprise :
Développer une bonne compréhension de l'entrepreneuriat et du processus entrepreneurial et offrir aux étudiants la possibilité de conceptualiser et de planifier le développement d'un hôtel, d'un restaurant, d'une alimentation, d'un vin, d'un tourisme, d'un hôtel ou d'une entreprise événementielle dans une perspective entrepreneuriale.
Introduction à l'entrepreneuriat et à l'évolution entrepreneuriale
Théorie des mentalités et des caractéristiques entrepreneuriales
Pratiques éthiques, sociales et durables
Pathways vers les entreprises entrepreneuriales
L'industrie et l'organisation
Le plan marketing
Finances : espèces ; Les coûts de démarrage; Profit et perte
2. Contrôle des coûts des aliments et des boissons :
Un aperçu de l'industrie et du gestionnaire
Gestion des revenus et des dépenses
Gestion du processus de production alimentaire
Prix des aliments et des boissons
Analyse des menus
Normes de contrôle des coûts de main-d'œuvre
Lois sur la discrimination, l'intimidation et le harcèlement au travail
Contrôle des revenus et utilisation de la technologie
3. Gestion de la qualité des aliments :
Qu'est-ce que la qualité alimentaire ?
Production et conservation des aliments
Contrôle des allergènes dans les aliments
Élaboration d'un programme de salubrité des aliments
Documents à l'appui d'un programme de salubrité des aliments
Audit d'un programme de salubrité des aliments
4. Concepts de restauration :
Concepts de restaurants et marchés cibles
Emplacement, emplacement, emplacement
Commercialisation
Le menu et la planification des menus
Les principes de la conception et de l'aménagement des restaurants
Équiper la cuisine et les bars
Le plan financier et les obligations légales
Le plan d'affaires
À propos de l'école
Des questions
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