Baccalauréat ès sciences en diététique
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Information clé
Emplacement du campus
Al Ain, Émirats arabes unis
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
4 années
Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
AED 2 500 / per credit *
Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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* par heure de crédit
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introduction
Le programme coordonné en diététique offert par le Collège de médecine et des sciences de la santé vise à préparer les diplômés qui sont des diététistes débutants compétents. La mission du programme est de préparer des diplômés compétents qui sont des diététistes débutants hautement qualifiés, afin d'améliorer le bien-être nutritionnel et la santé de la population des EAU. Les objectifs du programme sont (1) de préparer les diplômés à devenir des diététistes débutants compétents et (2) de préparer les diplômés qui font preuve de leadership et d'un engagement envers le service communautaire. Le programme coordonné en diététique de l'UAEU est accrédité en tant que programmes de formation des diététistes étrangers (FDE) par le Conseil d'accréditation pour l'éducation en nutrition et diététique (ACEND) de l'Académie de nutrition et de diététique (AND). Les données sur les résultats mesurant la réalisation des objectifs du programme sont disponibles sur demande. Pour plus d'informations, veuillez consulter le Manuel de l'étudiant dans le lien ci-dessous "Plus de détails sur ce programme".
Objectifs du programme
Objectif numéro 1. Préparer les diplômés à devenir des diététistes débutants compétents. Objectifs: (a) 85% des étudiants satisferont aux exigences du programme dans les 3,75 ans à compter de l'inscription au DPC (150% du temps accordé) (b) Au moins 60% des diplômés à la recherche d'un emploi auront obtenu un emploi lié à leur majeure dans les 12 mois suivant la fin du programme (c) Les autorités sanitaires des Émirats arabes unis exigent que les diplômés du programme coordonné de diététique de l'UAEU effectuent un stage supplémentaire de six mois avant d'être éligibles à l'examen d'accréditation. Quatre-vingt pour cent des diplômés passeront l'examen d'accréditation des EAU dans les douze mois suivant la fin de ce stage. (d) Les autorités de réglementation de la santé des Émirats arabes unis exigent que les diplômés en diététique réussissent un examen de licence administré par le ministère de la Santé à Abu Dhabi, le ministère de la Santé ou l'autorité sanitaire de Dubaï. Sur une période de 5 ans, 80% des diplômés réussiront l'examen de licence de diététiste (Department of Health - Abu Dhabi ou l'équivalent) dans l'année suivant la première tentative (e) Au moins 85% des employeurs ayant répondu à des enquêtes sur une échelle de 1 à 5 (5 = excellent) donnera aux diplômés la note de 3 (satisfaisant) ou mieux pour les connaissances, les aptitudes et les compétences pour la pratique de niveau d'entrée (f) Au moins 60% des diplômés du programme à la recherche d'un emploi trouveront un poste dans un milieu clinique.
But numéro 2. Préparer les diplômés qui font preuve de leadership et d'engagement envers le service communautaire Objectifs: (a) Au moins 50% des diplômés indiqueront dans le sondage auprès des diplômés qu'ils ont activement participé aux activités de service communautaire au cours de la dernière année (b) Période de 5 ans, 60% des diplômés seront membres actifs d'associations professionnelles dans les 12 mois suivant l'obtention du diplôme. (c) Sur une période de 3 ans, au moins 80% des employeurs qui répondent aux sondages sur une échelle de 1 à 5 (5 = excellent) attribueront aux diplômés une note de 3 (satisfaisant) ou mieux pour la démonstration de leurs compétences en leadership.
Résultats d'apprentissage du programme
Après avoir réussi ce programme, les étudiants seront en mesure de:
- Sélectionner des indicateurs de qualité du programme et / ou du service client et mesurer l'atteinte des objectifs.
- Appliquer des lignes directrices fondées sur des preuves, des revues systématiques et de la littérature scientifique (telles que la bibliothèque d'analyse des preuves de l'Académie et les lignes directrices sur les pratiques de nutrition fondées sur des preuves, la base de données Cochrane des revues systématiques et le département américain de la Santé et des Services humains, l'Agence pour la recherche et la qualité des soins de santé, Sites Web du National Guideline Clearinghouse) dans le processus et le modèle de soins nutritionnels et dans d'autres domaines de la pratique de la diététique.
- Justifiez les programmes, produits, services et soins en utilisant des preuves ou des données appropriées.
- Évaluer les recherches émergentes à appliquer dans la pratique de la diététique.
- Mener des projets de recherche en utilisant des méthodes de recherche appropriées, des procédures éthiques et des analyses statistiques.
- Pratiquer en conformité avec les réglementations fédérales en vigueur et les lois et règles des États, le cas échéant et conformément aux normes d'accréditation et au champ d'exercice de la diététique et au code d'éthique de la profession de diététique.
- Démontrer des compétences professionnelles en rédaction dans la préparation de communications professionnelles CRD 2.3: Concevoir, mettre en œuvre et évaluer des présentations à un public cible.
- Utilisez des compétences d'éducation et de conseil efficaces pour faciliter le changement de comportement.
- Démontrer la participation active, le travail d'équipe et les contributions en groupe.
- Attribuer des activités de soins aux patients aux DTR et / ou au personnel de soutien, le cas échéant.
- Orienter les clients et les patients vers d'autres professionnels et services lorsque les besoins dépassent le champ d'exercice individuel.
- Appliquer les compétences en leadership pour atteindre les résultats souhaités.
- Participer à des organisations professionnelles et communautaires.
- Établir des relations de collaboration avec d'autres professionnels de la santé et le personnel de soutien pour fournir des services de nutrition efficaces.
- Démontrer des qualités professionnelles dans diverses cultures organisationnelles.
- Effectuer une auto-évaluation, élaborer des buts et des objectifs et préparer une ébauche de portfolio pour le développement professionnel tel que défini par la Commission sur l'enregistrement des diététiques.
- Démontrer des compétences en négociation.
- Évaluer l'état nutritionnel des individus, des groupes et des populations dans divers contextes où des soins nutritionnels sont ou peuvent être dispensés.
- Diagnostiquer les problèmes de nutrition et créer des énoncés de problèmes, d'étiologie, de signes et de symptômes (PSE).
- Planifier et mettre en œuvre des interventions nutritionnelles pour inclure la priorisation du diagnostic nutritionnel, la formulation d'une prescription nutritionnelle, l'établissement d'objectifs et la sélection et la gestion de l'intervention.
- Surveiller et évaluer les problèmes, les étiologies, les signes, les symptômes et l'impact des interventions sur le diagnostic nutritionnel.
- Documentation complète qui suit les directives professionnelles, les directives exigées par les systèmes de soins de santé et les directives exigées par le milieu de pratique.
- Développer et démontrer des compétences de communication efficaces pour les services cliniques et clients dans une variété de formats.
- Développer et offrir des produits, des programmes ou des services qui favorisent la santé, le bien-être et la gestion du mode de vie des consommateurs
- Fournir des réponses respectueuses et fondées sur la science aux questions des consommateurs concernant les tendances émergentes.
- Coordonner l'approvisionnement, la production, la distribution et le service des biens et services.
- Élaborer et évaluer des recettes, des formules et des menus pour l'acceptabilité et l'abordabilité qui tiennent compte de la diversité culturelle et des besoins de santé de diverses populations, groupes et individus.
- Participer à la gestion des ressources humaines.
- Effectuer des fonctions de gestion liées à la sûreté, à la sécurité et à l'assainissement qui affectent les employés, les clients, les patients, les installations et la nourriture.
- Participer aux activités de politique publique, y compris les initiatives législatives et réglementaires.
- Mener des activités de gestion de la qualité des services cliniques et à la clientèle.
- Utilisez la technologie informatique actuelle pour développer, stocker, récupérer et diffuser des informations et des données.
- Analysez les données de qualité, financières ou de productivité et élaborez un plan d'intervention.
- Proposer et utiliser des procédures appropriées au milieu de pratique pour réduire les déchets et protéger l'environnement.
- Réaliser des études de faisabilité pour les produits, programmes ou services en tenant compte des coûts et des avantages.
- Analyser les données financières pour évaluer l'utilisation des ressources.
- Élaborer un plan pour fournir ou développer un produit, un programme ou un service qui comprend un budget, des besoins en personnel, de l'équipement et des fournitures.
- Code et facture des services de diététique / nutrition pour obtenir le remboursement des services des assureurs publics ou privés.
À propos de l'école
Des questions
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