Baccalauréat en sciences appliquées en sciences culinaires et alimentaires
Cincinnati State
Information clé
Emplacement du campus
Cincinnati, États-Unis d'Amérique
Langues
Anglais
Format d'étude
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Durée
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Rythme
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Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
Sep 2023
introduction
Le baccalauréat en sciences appliquées en sciences culinaires et alimentaires prépare les étudiants à rejoindre l'industrie alimentaire en tant que scientifiques et technologues alimentaires d'entrée de gamme ou à entrer dans des domaines professionnels connexes, notamment la recherche et le développement de produits, le contrôle de la qualité et la sécurité alimentaire, la conformité réglementaire, la supervision de la production alimentaire et les ventes d'ingrédients de spécialité.
Au cours des deux premières années du programme de licence, les étudiants se concentrent sur les principes fondamentaux des arts culinaires. Les étudiants développent leurs compétences dans les laboratoires culinaires et de pâtisserie de pointe du Midwest Culinary Institute, sous la supervision de membres du corps professoral possédant une expertise professionnelle.
Dans les troisième et quatrième années, les étudiants développent leurs compétences culinaires et en sciences alimentaires. Les cours de niveau supérieur comprennent la fonctionnalité des ingrédients alimentaires, la conception et le développement de produits alimentaires, l'évaluation et les tests sensoriels, la microbiologie alimentaire et d'autres préparations à une carrière professionnelle.
Les étudiants participent à un apprentissage par l'expérience grâce à l'éducation coopérative chaque année du programme de baccalauréat.
Les étudiants qui souhaitent transférer des crédits à Cincinnati State pour des cours de cuisine terminés dans une autre institution doivent rencontrer le directeur du programme. Les crédits de transfert de cours peuvent être limités, en fonction de l'accréditation du programme et de la réussite des étudiants dans les cours culinaires précédents.