Le Cordon Bleu New Zealand

Introduction

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Au cours du siècle dernier Le Cordon Bleu a vu en train de révolutionner le changement que nous avons évolué à partir d'une école de cuisine parisienne à un réseau international des arts culinaires et des instituts d'accueil. Notre philosophie d'atteindre l'excellence par la pratique et le raffinement constant reste la même, alors même que nous cultivons pour répondre aux besoins des industries culinaires et de l'hôtellerie contemporaine.

En moins d'un an, il est possible d'obtenir du Grand Diplôme Le Cordon Bleu, qui est reconnu dans le monde entier par des professionnels culinaires; c'est le passeport international à une carrière enrichissante et épanouissante. Au Cordon Bleu, nous reconnaissons que nos étudiants ont besoin d'une éducation supérieure, bien arrondi pour réussir dans le monde compétitif d'aujourd'hui et nous leur fournissons les outils nécessaires pour exceller en moins de temps que la plupart des autres établissements d'enseignement.

Bien que notre objectif principal à l'école Le Cordon Bleu est l'enseignement supérieur, nous avons pris un intérêt particulier dans le domaine public. Nous offrons de nombreux restaurants ainsi que de nombreuses boulangeries et des cafés sous la marque Le Cordon Bleu. En outre, nous avons élargi nos activités pour inclure différents supports de formation tels que les publications culinaires, des vidéos pédagogiques, des séries TV, des équipements de cuisine et bien plus encore. En outre, Le Cordon Bleu est souvent demandé en tant que consultant et de conseil est invité à participer à plus de 50 événements internationaux, le partage de notre expertise dans le monde entier. Nos partenariats privilégiés et des ententes d'articulation avec les différents gouvernements, les universités et associations culinaires nous ont permis de promouvoir l'art de vivre français dans le monde entier.

L'histoire de l'école Le Cordon Bleu

Le nom Le Cordon Bleu a été utilisé pour la première fois dans le cadre de l'excellence culinaire depuis le 16ème siècle, lorsque le roi Henri III a créé l'un des ordres les plus importants en France, "L'Ordre du Saint-Esprit." Symbolisant cet ordre était la croix du Saint-Esprit qui pendait sur un ruban bleu ou non cordon bleu. En raison de la nature prestigieuse de la présente ordonnance et les fêtes décadentes accompagnant leurs cérémonies, le nom de Le Cordon Bleu est devenu bien reconnu et célébré.

Le Cordon Bleu, une école des arts culinaires, a été fondée à Paris en 1895 par le journaliste et éditeur du magazine La Cuisinière Cordon Bleu, Marthe Distel. Le 14 Janvier, 1896, la première démonstration de cuisine jamais organisé sur une cuisinière électrique a été organisée à l'école Le Cordon Bleu dans un effort pour promouvoir le magazine et lancer l'école de cuisine à Paris. De ce point, la réputation internationale de l'école Le Cordon Bleu se propager rapidement. Les grands chefs sont venus à l'école pour enseigner aux étudiants de contribuer davantage à la réputation de renommée mondiale de l'école. En conséquence, les étudiants provenant de divers pays ont été s'inscrivent dans les classes ainsi que des personnalités notables, y compris Julia Child en 1950.

Aujourd'hui, Le Cordon Bleu a une présence dans 20 pays avec plus de 40 écoles internationales fréquentées par 20 000 étudiants chaque année. Les élèves apprennent par nos maîtres cuisiniers, dont la majorité proviennent de restaurants étoilés ou sont lauréats des concours et des titres prestigieux tels que Meilleur Ouvrier de France. Ils transmettent leurs connaissances de la cuisine française classique et les techniques culinaires internationales modernes à nos étudiants.

Cet établissement propose des programmes en :
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Programmes

Cette école propose également:

Licence

Licence ès Arts Culinaires Et Les Entreprises

Campus À temps plein 3 années July 2016 Nouvelle-Zélande Wellington

Le baccalauréat ès arts culinaires et d'affaires sera de préparer les diplômés à créer, de la pratique et de gérer une entreprise culinaire de classe mondiale dans un contexte de concurrence mondiale. Ce programme d'études novateur axé sur le développement des connaissances et l'appréciation de la bonne nourriture et le vin dans une «ferme à l'assiette» contexte, et comment cela est appliqué avec succès dans une gamme de paramètres d'affaires orienté culinaires. Les étudiants apprendront à conceptualiser, créer, promouvoir, commercialiser et gérer le produit culinaire ou service dans un contexte mondial. [+]

Le baccalauréat ès arts culinaires et d'affaires sera de préparer les diplômés à créer, de la pratique et de gérer une entreprise culinaire de classe mondiale dans un contexte de concurrence mondiale. Ce programme d'études novateur axé sur le développement des connaissances et l'appréciation de la bonne nourriture et le vin dans une «ferme à l'assiette» contexte, et comment cela est appliqué avec succès dans une gamme de paramètres d'affaires orienté culinaires. Les étudiants apprendront à conceptualiser, créer, promouvoir, commercialiser et gérer le produit culinaire ou service dans un contexte mondial.

STRUCTURE

Ce programme d'études exige l'achèvement de 360 ​​crédits et implique l'équivalent de trois ans, 32 - semaines d'études à temps plein (par an). Dans chaque année, les étudiants doivent compléter 120 crédits. Le diplôme est un programme de trois ans. Chaque année est divisée en deux semestres de 16 semaines. ... [-]


Vidéos

Le Cordon Bleu New Zealand - Where Fresh Meets Finesse