University of Gastronomic Sciences (UNISG)

Introduction

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Université des Sciences Gastronomiques (UNISG)

Fondé par le mouvement Slow Food et situé au cœur de la région de la nourriture et le vin du Piémont, en Italie, est une institution privée sans but lucratif ministériellement reconnu. L'Université soutient une conception unique de l'éducation, qui est basé sur: l'apprentissage interdisciplinaire, l'expérience pratique et des voyages d'études dans le monde entier.

Son objectif est de créer la figure de gastronome professionnel qui est habile dans la production, la distribution, la promotion et la communication des aliments de haute qualité. Gastronomes sont la prochaine génération d'éducateurs et d'innovateurs, des éditeurs et des diffuseurs multimédia, marketing de produits fins, et les gestionnaires des entreprises alimentaires et le vin.

étudiants UNISG, venus du monde entier, à acquérir des expériences dynamiques dans artisanale et la nourriture industrielle, la production grâce à l'éducation complémentaire dans les deux sciences et sciences humaines, la formation sensorielle et apprentissage pratique lors des voyages d'études sur les cinq continents.

À ce jour, plus de 2000 étudiants ont étudié ou étudient à UNISG.

Dans le monde du travail

diplômés UNISG travaillent dans un large éventail d'entreprises, de la production agro-alimentaire à grande échelle à petite échelle et artisanale des entreprises, comme les caves, les détaillants locaux, et les magasins spécialisés. Gastronomes sont également actifs dans le secteur du tourisme, la formation et les ONG. Ils occupent des postes dans les communications, le marketing et la gestion, ainsi que dans le journalisme, les ventes et la production alimentaire. Un petit nombre d'anciens élèves travaillent pour les entreprises familiales, alors que de plus en plus percentatge devenir des entrepreneurs, souvent basée sur un projet développé au cours de leur temps à l'université.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
  • Italien

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Programmes

Cette école propose également:

Licence

Diplôme De Premier Cycle En Sciences Gastronomiques

Campus À temps plein 3 années September 2017 Italie Bra

Le programme de premier cycle de trois ans en Sciences Gastronomiques est conçu pour les étudiants qui cherchent une formation professionnelle à base élargie dans les études alimentaires multidisciplinaires. Grâce à une approche qui fusionne les deux sciences et sciences humaines, le programme fournit les connaissances et les compétences nécessaires pour le travail des aliments et boissons production, la transformation, la distribution, la promotion et le marketing, et dans la nourriture et le tourisme viticole. [+]

Le programme de premier cycle de trois ans en Sciences Gastronomiques est conçu pour les étudiants qui cherchent une formation professionnelle à base élargie dans les études alimentaires multidisciplinaires. Grâce à une approche qui fusionne les deux sciences et sciences humaines, le programme fournit les connaissances et les compétences nécessaires pour le travail des aliments et boissons production, la transformation, la distribution, la promotion et le marketing, et dans la nourriture et le tourisme viticole. Le programme comprend des matières obligatoires (dont certains sont composés de plusieurs modules), des cours facultatifs et des voyages d'études thématiques et régionales, pour un total de 180 crédits universitaires. Les cours sont dispensés en cours d'italien et en anglais, et crédités en anglais (pour les Italiens) et italien (pour les non-Italiens) sont prévus. Les étudiants sont tenus d'assister à deux cours et des voyages d'étude. Domaines Les sciences humaines et sont enseignés dans le programme de premier cycle. Apprentissage pratique, le travail de laboratoire, et des voyages d'études pour découvrir les produits et leurs régions d'origine complément des cours en classe, afin de fournir aux étudiants une approche interdisciplinaire pour le monde de la gastronomie. La liste suivante des sujets et des modules de cours comprennent le programme Sciences Gastronomiques de l'étude. Chacun peut comprendre des séminaires consacrés à une question spécifique, et le contenu des cours peut varier d'une année à Admissions Afin d'appliquer le programme de premier cycle de trois ans en sciences gastronomiques, les candidats doivent: - inscrire en ligne - un test de motivation - compléter le processus de demande en ligne - passer le test d'admission Remarque: - toutes les étapes d'application sont gratuits et sans engagement - avant de poursuivre avec pré-inscription en ligne, s'il vous plaît lire attentivement le processus d'admission Instructions Les voyages d'étude Dans le cadre du programme de premier cycle de trois ans en sciences gastronomiques, les étudiants ont la possibilité de combiner des cours théoriques avec des expériences d'apprentissage de première main dans le monde de la production alimentaire. Ce sont les voyages d'études, une nouvelle forme d'étude expérientiel qui permet aux futurs gastronomes d'utiliser leurs cinq sens pour apprendre dans le domaine, après la production alimentaire et les chaînes d'approvisionnement et d'acquérir une compréhension pratique de la biodiversité. Les voyages d'étude sont des voyages éducatifs novateurs, basés sur la conviction que les gastronomes futurs ne doivent pas seulement apprendre davantage sur les aspects scientifiques de la nourriture, tels que la composition nutritionnelle et chimique, mais aussi quelques connaissances avec l'expérience de la vie réelle. Grâce à Voyage, les élèves vont apprendre à connaître les processus de production, les cultures uniques alimentaires, divers ingrédients, les techniques de production et des méthodes de consommation. Les voyages d'études se répartissent en deux catégories: - les voyages d'études thématiques se concentrent sur la compréhension d'un produit particulier. Grâce à un mélange d'études en classe et de l'expérience de première main, les élèves à approfondir leur connaissance de la production sur un seul produit. - Voyages d'étude régionaux offrent une compréhension profonde de la culture et de la gastronomie d'une région ou d'une région géographique. Au cours des trois années du programme, les étudiants voyagent beaucoup à travers l'Italie, l'Europe et le reste du monde. Les voyages comprennent des activités diversifiées d'éducation, y compris: - Cours académiques avec des enseignants locaux, des historiens et des experts dans le domaine de l'éco-gastronomie - Visites aux producteurs, des entreprises, des restaurants et d'autres organisations importantes dans le secteur de l'alimentation et du vin - ateliers culinaires pratiques avec des chefs et restaurateurs - voyages culturels pour découvrir la région - visites de marchés traditionnels, les producteurs de Slow food et les communautés alimentaires Tuteurs sont responsables de l'organisation logistique et pédagogique des voyages individuels, et ils accompagnent aussi les étudiants sur les voyages. Les voyages d'étude durent entre 4 et 12 jours. A la fin de l'étude des étudiants de voyage sont nécessaires pour produire un rapport sur l'expérience de voyage d'étude qui peut utiliser différentes méthodes de communication, tels que des rapports écrits, des vidéos, des diaporamas, des essais, etc. voyages d'études thématiques se concentrent sur des produits spécifiques, tels que le café, l'huile, les pâtes et le fromage. voyages régionaux d'études offrent l'occasion de découvrir différentes cultures alimentaires en voyageant autour de diverses régions de l'Italie, dans les pays européens comme l'Espagne, la France, l'Autriche, l'Allemagne, la Grande-Bretagne, la Croatie et la Pologne, et aux pays de différents continents comme l'Inde, le Mexique, Canada, l'Equateur, le Japon et le Kenya. Honoraires Les frais annuels pour le programme de premier cycle à partir de l'année universitaire 2016/17 sont € 14,000, qui comprend: toutes les activités académiques, y compris des conférences, des dégustations et des séminaires livres et autres documents imprimés toutes les dépenses voyage d'études que l'accès internet wifi programmé sur la participation des campus à tous les événements alimentaires UNISG et lentes comme inclus dans la couverture sanitaire de couverture de premier cycle programme d'assurance civile non européenne étudiants Bureau certificats salle à une passe de la salle de tout registraire 4,000 crédits pour une utilisation dans les tableaux UNISG académiques (correspond à 400 €). [-]

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