Scuola di Arte Culinaria

Introduction

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La Italienne Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu a été créée à Rome en 1966. Ce était la première école de cuisine à la fois pour les professionnels et pour les amateurs en Italie. Depuis lors, d'autres Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu ont ouvert toute l'Italie. Parmi ceux-ci, le prestigieux Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu de Florence créé en 1985. L'école est située en plein cœur de Florence, à quelques minutes à pied du Duomo.

Les deux enseignants, Cristina Blasi et Gabriella Mari sont les deux fondateurs et les administrateurs de l'école à Florence. Ils sont pleinement qualifiés Cordon Bleu et sont membres de la "Commanderie des Cordons Bleus de France". Ils sont Sommeliers (vin connaisseurs) et des experts dans l'huile d'olive extra vierge. Cristina et Gabriella sont bien intéressés par le vin et la nourriture et sont constamment étudient l'histoire de la cuisine ainsi que de nouvelles techniques et méthodes de préparation.

Lors de leur première mise en place de l'école, ils ont enseigné la cuisine italienne, internationale avancée Cuisine et Pâtisserie cuisson. Depuis lors, ils ont inclus de nombreux autres cours spécialisés tels que Old cuisine toscane, avancée pâtisserie et premier cours régional Plats.

Ils sont particulièrement sensibles à la valeur nutritionnelle des aliments. Ils invitent régulièrement des chefs professionnels bien connus qui détiennent des leçons à un niveau élevé. En outre, les deux enseignants de rester en contact avec d'autres écoles de cuisine en Italie et à l'étranger. En 1991, ils ont publié un livre sur la cuisine romaine antique ("Venez cucinare la storia" Ed. Klaus Monreal).

Les deux enseignants ont leurs cours en italien, anglais et français. Au printemps, été et automne ils se concentrent sur la cuisine italienne général et sur la cuisine régionale de l'Italie, et enseignent groupes de participants dans des villas en dehors de Florence, dans le beau pays-côté, ou à l'étranger, dans les écoles de cuisine de l'hôte.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais

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Programmes

Cette école propose également:

Licence

Licence Arts Culinaires

Campus À temps plein 3 années October 2016 Italie Florence

La <strong>École "Cordon Bleu" à Florence</strong> offre un nouveau cours universitaire en arts culinaires qui vous permet d'améliorer vos compétences de cuisson au-delà du niveau de base, et d'obtenir leur diplôme. [+]

Équivalent de trois ans de grade (Laurea Triennale) Spécialités: (1) - Restaurant de démarrage (2) - Pâtisserie La École "Cordon Bleu" à Florence offre un nouveau cours universitaire arts culinaires qui vous permet d'améliorer vos talents de cuisinier au-delà du niveau de base, et d'obtenir leur diplôme. Le cours est axé sur les notions de la science de la gastronomie et prépare les étudiants à atteindre un niveau plus avancé. Au cours de la troisième année, les étudiants peuvent choisir parmi nos deux mineurs. Les niveaux avancés (Minor-3e année) sont: Pâtisserie Art avec une cuisine intensive, boulangerie et un laboratoire de pâtisserie comme les gâteaux et petits fours, des assiettes à dessert, la décoration des plats et des applications de pain à la main et une large gamme des arts culinaires allant de produits typiques aux plats traditionnels, tout en conservant les caractéristiques créatives de l'italien Gourmet Art . Démarrage d'entreprise pour les étudiants qui sont vraiment dédiés à la hausse au niveau chef exécutif et / ou l'intention de se lancer en affaires pour eux-mêmes comme des traiteurs ou des chefs personnels. Vous en apprendrez plus sur la nourriture et des vins d'et dégustation de vin et la préparation d'un menu avec la bonne gestion des activités de cuisine. Dans la dernière moitié du cours (mineure), vous pouvez décider de poursuivre les questions de gestion relatives à la gestion d'un restaurant italien, ou se concentrer sur les arts de la pâtisserie pour améliorer vos compétences dans ce domaine spécifique. Ces cours avancés vous permettent de comprendre et de découvrir le travail d'un chef professionnel. Les classes sont composées d'un maximum de 12 étudiants l'accès à une cuisine entièrement équipée. Vous serez entouré par un environnement international et gagnerez un professionnalisme sans frontières qui vous permettra de travailler dans le monde entier. [-]