Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)

Introduction

Lire la description officielle

étudiant

Indonésie Institut international pour les sciences de la vie (de I3L) est un établissement d'enseignement supérieur international axé en sciences de la vie avec six programmes d'études que leurs principaux piliers à savoir Biomédecine, bioinformatique, Bioentrepreneurship, biotechnologie, Sciences des aliments, Et Technologie alimentaire. I3L a également la recherche par satellite et d'installations de laboratoire anticipation où l'étudiant peut effectuer leur mission de l'activité de laboratoire ou impliquer dans l'activité de recherche. Soutenu par des triples hélices concept qui implique des milieux universitaires, de la recherche et de la collaboration de l'industrie crée un point de singularité I3L comme la principale institution internationale de sciences de la vie en Indonésie. I3L est situé dans Jakarta, La capitale de Indonésie. Occupé par haut-national et international professeurs et du personnel, I3L peut soutenir les étudiants internationaux pour mener leur programme de stage programme de baccalauréat, de stage ou de l'été et peut contribuer à des activités de formation et de la durabilité du programme.

I3L a un fort accent sur les aspects de la mise en œuvre des nouvelles compétences de connaissances, la création d'entreprise et il est la compétence, la participation des élèves à des projets internationaux de recherche de la vie réelle, les voies de commerce, la recherche et l'innovation, l'exposition des élèves et excursion aux industries, de la langue et de la formation de la culture et les expériences de vie de qualité, entre autres.

10 raisons pour lesquelles vous devriez vous joindre I3L

  • Top Quality Learning Environment - salles de classe conçus sur mesure, laboratoires et centres de recherche, toutes équipées d'installations de classe mondiale state-of-the-art qui sont uniques dans la région.
  • Leadership de la recherche - La faculté I3L a plus de publications et de citations que tout autre centre de recherche de toute nature en Indonésie.
  • Top Partenariats universitaires - étudiants I3L peuvent aller pour études à l'étranger et de participer à des programmes de collaboration de recherche avec leurs pairs dans les sciences de la vie de grandes universités à l'étranger.
  • Entrepreneuriat et innovation Focus - Un effort d'innovation qui est intégré à toutes les parties d'une éducation I3L, et les étudiants sont encouragés à défier la sagesse conventionnelle et participer à la formulation de nouvelles idées.
  • I3L Science Park - La Science Park I3L relie les élèves doués avec des conseils d'experts et des sources de capital pour leur permettre pour la réussite des entreprises.
  • Internationalisation - I3L a le plus grand nombre de professeurs de renommée internationale, des partenariats académiques et collaborations de recherche en Indonésie.
  • Intégration industrielle - Tous les étudiants de I3L engager dans des projets industriels réels dans le cadre de leur éducation.
  • Perspectives mondiales de carrière - Les étudiants ont une occasion unique pour le placement de carrière internationale par le biais du centre de carrière branchée sur le monde de I3L.
  • Approche pédagogique personnalisé - Les étudiants de I3L interagissent avec notre corps professoral de qualité supérieure dans les classes personnalisées et utilisent les plus récentes approches pédagogiques, y compris l'apprentissage mixte et de salles de classe branchés sur le monde.
  • Apprentissage holistique - Les étudiants de I3L engager dans le renforcement des compétences en dehors de la salle de classe grâce à des activités parascolaires, qui comprennent débattre et dialectique, entrée de la politique publique, et diverses conférences invité par des leaders d'opinion internationaux.
bâtiment

À propos de l'Indonésie et Jakarta

Enchanteur Indonésie

L'Indonésie est le plus grand pays en Asie du Sud-Est. En tant que pays en développement, l'Indonésie a plus de 250 millions d'habitants. Comme le plus grand archipel du monde avec plus de 17,508 îles et l'Indonésie possède l'une des côtes les plus longues au monde, avec un certain nombre de plages et stations balnéaires de l'île.

Indonésie se compose d'au moins 300 groupes ethniques, réparties sur une zone de 1,8 million de km2 de 6.000 îles habitées. Cela crée une diversité culturelle, aggravée par hindou, bouddhiste, islamique et influences colonialistes européennes.

L'Indonésie abrite un riche éventail de modes de vie allant de l'ultra rurale en étroite harmonie avec les éléments de la nature à l'ultra moderne comparable à des grandes villes dans le monde.

La transformation de l'économie indonésienne:

  • L'Indonésie fait face à une transformation passionnante et stimulante de son économie
  • 2015 - L'intégration économique régionale en 2015 (La Communauté économique de l'ASEAN)
Indonésie Aujourd'hui 2030
Economie Classement mondial 16 7e
Consommer Classe 45 millions 135 millions
Population dans les villes / PIB 53% / 74% 71% / 86%
Travailleurs Qualifiés 55 millions 113 millions
Opportunités de marché $ 0,5 trillions 1,8 billion $
Vibrant Jakarta - Indonésie nationale et des affaires de la capitale Bienvenue à notre passionnante méga-ville! Tout en préservant de nombreux intérêts culturels unique de notre ville et de l'Indonésie, Jakarta est une ville cosmopolite tentaculaire qui offre plus de culture, de divertissement, de shopping et de visites que les autres endroits en Indonésie. Étend sur une superficie de plus de 650 sq.km (410 miles carrés). L'économie dépend fortement des services financiers, le commerce et la fabrication. En 2009, 13% de la population avait un revenu par habitant de plus de US $ 10 000 (108 000 000 Rp). Officiellement, Jakarta est pas une ville, mais plutôt une province avec un statut spécial comme la capitale de l'Indonésie. Il est administré comme toute autre province indonésienne.
Cet établissement propose des programmes en :
  • English

Voir Licence »

Programmes

Cette école propose également:

Licence

Licence En Bioentrepreneurship

Campus À temps plein 3.5 - 4 années July 2016 Indonésie Jakarta

Le programme Bioentrepreneurship à l'Institut International Indonesia for Life Sciences (I3L) est un programme interdisciplinaire unique qui combine les connaissances de base et des compétences de recherche en sciences de la vie avec de leadership et de gestion d'entreprise des compétences pratiques entrepreneuriales. Le but de ce programme est de former la prochaine génération de bio-entrepreneurs qui peuvent intégrer des compétences scientifiques et entrepreneuriales leadership pour mener la ... [+]

Bachelier en Bioentrepreneurship Le programme Bioentrepreneurship à l'Institut International Indonesia for Life Sciences (I3L) est un programme interdisciplinaire unique qui combine les connaissances de base et des compétences de recherche en sciences de la vie avec de leadership et de gestion d'entreprise des compétences pratiques entrepreneuriales. Le but de ce programme est de former la prochaine génération de bio-entrepreneurs qui peuvent intégrer des compétences scientifiques et entrepreneuriales leadership pour diriger le processus de commercialisation des innovations des sciences de la vie. De la bio-pharmacie pour bioraffinerie, le développement d'une bioéconomie fondée sur la connaissance en accélérant la commercialisation des technologies des sciences de la vie est crucial de promouvoir une meilleure santé et un avenir plus durable. Dans ce programme, les étudiants seront combiner les concepts de sciences de la vie fondamentaux tels que la biologie moléculaire et cellulaire, microbiologie, biochimie, chimie organique et de la génétique avec des compétences en gestion d'entreprise de base en marketing, les finances et la comptabilité. En outre, les étudiants apprendront les 10 piliers de leadership entrepreneurial: le paradoxe d'entreprise, la créativité entrepreneuriale, opportunité entrepreneuriale, l'innovation entrepreneuriale, modèle d'entreprise, plan d'affaires, du financement de démarrage, incubation, la commercialisation et la gestion de la croissance de construire entrepreneuriale »les étudiants mentalité et les compétences en leadership. Les étudiants auront également l'occasion d'approfondir leur intérêt scientifique et en apprendre davantage sur des sujets avancés en biomédecine, la biotechnologie, la science alimentaire, la technologie alimentaire et de la bioinformatique. Les étudiants feront deux périodes de stage, un domaine de la science et de la recherche et l'autre à l'aspect commercial de la science, d'acquérir une expérience de travail réelle et explorer leur passion. Ces stages peuvent être effectués en Indonésie ou à l'étranger. Vers la fin du programme, les étudiants auront également l'occasion d'appliquer leurs connaissances et leurs compétences dans Bioentrepreneurship. Grâce à la "Bioentrepreneurship dans un pays en développement" Bien sûr, les étudiants ont l'opportunité de travailler sur un projet d'entrepreneuriat réel par évaluer les possibilités et la création d'un plan d'affaires pour une entreprise liée à la science-herbe en Indonésie. Enfin, le cours «Simulation d'affaires sciences de la vie" réunira des étudiants du programme Bioentrepreneurship avec les étudiants I3L des autres programmes pour faire pratiquer l'art de la commercialisation de l'innovation une science de la vie réelle. Cet apprentissage rigoureux et de la formation dans les deux sciences de la vie et de l'activité de la science vont équiper nos diplômés possédant les compétences nécessaires pour traduire avec succès des innovations scientifiques en produits innovants et durables possibilités de la bioéconomie. Les diplômés peuvent également poursuivre leur formation en poursuivant une maîtrise en sciences (M.Sc.) ou en administration des affaires (MBA) ou un doctorat. Alternativement, ils peuvent également se lancer dans diverses options de carrière dans les laboratoires de recherche, les offices de brevets, les centres de transfert de technologies universitaires, des sociétés de capital de risque, des sociétés fondées sur la science, et les autres organisations pertinentes. Résultats d'apprentissage Les diplômés du programme I3L Bioentrepreneurship démontreront expertise, les compétences et l'attitude dans les compétences suivantes: Comprendre connaissances de base en sciences de la vie dans les domaines de la biologie (biologie moléculaire et cellulaire, microbiologie, biochimie), la gestion d'entreprise, et les piliers de l'entrepreneuriat Développer l'esprit d'entreprise et la compréhension de la dynamique de l'industrie des sciences de la vie Capable de traduire les innovations scientifiques en produits innovants et des occasions d'affaires viables Démontrer des habiletés de recherche habiles à faire de la recherche scientifique indépendante Maîtrisez l'art de la communication efficace auprès des publics scientifiques et d'affaires Points de valeur unique Le premier programme Bioentrepreneurship baccalauréat en Asie qui se spécialise dans l'enseignement et la recherche sur la commercialisation des innovations des sciences de la vie Membres du corps professoral internationales de qualité supérieure avec une forte expérience dans la science et de l'entrepreneuriat Programme interdisciplinaire combinant des sciences de la vie, les entreprises et l'esprit d'entreprise, qui soit adaptée aux besoins des industries et des collectivités locales Une occasion de se spécialiser dans un domaine scientifique choisie grâce à des collaborations avec les programmes d'études fondées sur la science autre vie Deux programmes de stages en sciences et en entreprise Les cours avancés qui offrent des occasions de travailler avec des entreprises basées sur la science émergente dans une économie indonésienne à croissance rapide et apporter de contribution réelle à la société Un projet pour diriger la commercialisation des innovations des sciences de la vie Éducation et de recherche sur l'état de l'art- Solide réseau international de collaborations avec les industries, les organismes gouvernementaux et les universités Carrière Bioentrepreneurship est de plus en plus considérée comme un cheminement de carrière lucrative dans le domaine scientifique, en plus de professionnels des biosciences explorent cette voie passionnante. Les diplômés de ce programme seront attrayants pour des postes tels que les chefs d'entreprise, directeurs marketing, consultants, chefs de produits, et de la finance et des comptables dans les entreprises et aussi dans les institutions du secteur public. Le programme sera également ouvert de nouvelles façons pour les études supérieures. La carrière des possibilités d'élargir les étudiants acquiert également les compétences et le confort à la parole de maître, le débat, l'informatique en plus bio-entrepreneuriat qui aideront les étudiants à devenir I3L les futurs dirigeants possédant des compétences dans plusieurs domaines pour soutenir ce rôle. Cours 1ère année Fundamentals of Sciences de la Vie Biologie moléculaire et Celular Général & Organic Chemistry Biostatistique Academic Writing Principes de science et technologie alimentaires TIC en sciences de la vie Microbiologie générale Notions de base de Bioinformatique Principes de la biotechnologie et Bioentrepreneurship Scientifique rédaction et présentation des compétences biochimie Principes de la biomédecine Genes & Development 2e année D'entrepreneurship Entrepreneurial Leadership Opportunity Assessment and Business Modeling Comportement du consommateur Comportement organisationnel Stratégie d'entreprise et Accès aux ressources Analyse de la concurrence Sciences bioanalytiques Entrepreneurial Comptabilité Finance d'entreprise Marketing d'entreprise Business Communications Le plan de faisabilité Aspects juridiques de l'entrepreneuriat Signalisation cellulaire 3ème année Gestion stratégique des technologies et de l'innovation Financement de démarrage Démarrage et gestion d'une entreprise Commercialisation de la technologie de l'environnement Processus de la recherche à la technologie Commercialisation Cours optionnel en entrepreneuriat (1a) Cours optionnel science (1b) L'éthique, l'éducation civique et la responsabilité sociale Innovations Business Modèle: Global Health Frontier Markets Global Climate Change: économie, sciences, et de la politique Philosophie des sciences Conception Expérimentale L'entrepreneuriat dans des pays en développement Lab Cours optionnel en entrepreneuriat (2a) Cours optionnel science (2b) 4e année Internat Simulation d'affaires Indonésie: la culture, la langue, et l'avenir Gestion des relations d'affaires Gestion de la relation client Cours optionnel science (3b) Thèse [-]

Licence En Bioinformatique

Campus À temps plein 3.5 - 4 années July 2016 Indonésie Jakarta

À une époque où grande analyse des données fait partie intégrante de succès des entreprises existantes et nouvelles initiatives entrepreneuriales, l'Institut international indonésienne a lancé le premier programme de baccalauréat (S1) bioinformatique dans le ASEAN en 2014. La bioinformatique est un domaine qui gère les grandes quantités de données générées en biomédecine, biotechnologie, sciences de l'alimentation et de la technologie alimentaire et beaucoup d'autres. BioInformatics modernes ne ressemble pas seulement à ... [+]

Baccalauréat en bioinformatique À une époque où grande analyse des données fait partie intégrante de succès des entreprises existantes et nouvelles initiatives entrepreneuriales, l'Institut international indonésienne a lancé le premier programme de baccalauréat (S1) bioinformatique dans le ASEAN en 2014. La bioinformatique est un domaine qui gère les grandes quantités de données générées en biomédecine, biotechnologie, sciences de l'alimentation et de la technologie alimentaire et beaucoup d'autres. BioInformatics modernes ne ressemble pas seulement au niveau des gènes, mais a élargi son champ de la biologie computationnelle, protéomique, métabolomique, et plus récemment microbiomique. Bioinformatique I3L a une classe intégrée à l'approche de l'application dans laquelle les étudiants seront appliquer les connaissances à des projets de la vie réelle soit hébergés au I3L ou à des instituts partenaires. Les exemples sont: 1. L'analyse phylogénétique de la riche biodiversité de l'Indonésie à la fois sur terre (I3L) ainsi que la biodiversité marine (collaboration avec l'Université de Unpatti, Ambon). 2. La découverte de nouveaux médicaments à partir de la riche biodiversité de l'Indonésie en utilisant les systèmes de modélisation 3D pour analyser et prévoir les adaptations nécessaires pour un fonctionnement optimal et une réduction des effets secondaires des candidats potentiels (I3L ainsi que, en collaboration avec LIPI). 3. Le dépistage génétique. Dans ce projet, nous travaillons en collaboration avec SIG (Genome Institute de Singapour) pour cartographier les marqueurs génétiques de la maladie. Ce projet est lié à un programme de counseling génétique introduite par un groupe de scientifiques du SIG. Cependant, I3L ne cesse pas ici. Au I3L nos étudiants seront formés pour devenir grand analyste de données. Un état d'esprit qui peut être appliqué à l'extérieur du domaine de la biologie. Des exemples de ces paquets de flux électives sont grands analystes de données dans l'aviation, les infrastructures, les médias sociaux et crowd sourcing. Avec le marché en forte croissance notamment en Asie du Sud-Est (39,6% par an jusqu'en 2030, rapport de McKinsey 2014) il ya une demande croissante de main-d'œuvre qualifiée en bio-informatique et grand analyste de données. I3L fournira une opportunité de carrière qui deviendra l'épine dorsale de la science. Points de valeur unique Premières BioInformatics programme au niveau de la licence dans le ASEAN Internationalement développé curriculum avec un fort accent sur l'intégration du modèle de la triple hélice Professeurs formés à l'étranger à la fois le patrimoine local et international Le soutien des partenaires internationaux bien établis pour la formation sur-côté de nos étudiants Big Data paquets de streaming élective pour préparer nos étudiants pour les champs liés aux sciences non-vie Résultats d'apprentissage Une. Comprendre et appliquer les connaissances dans les domaines de la biologie (biologie moléculaire et cellulaire, microbiologie, biochimie), de l'informatique, les statistiques et les mathématiques pour résoudre des problèmes de bioinformatique 2. La possibilité d'utiliser les techniques actuelles, les compétences et les outils nécessaires pour les pratiques de bio-informatique pour identifier, analyser et définir les exigences nécessaires pour résoudre les problèmes contemporains de calcul. 3. La capacité d'appliquer les méthodes de recherche statistiques dans le contexte de la biologie moléculaire, la génomique, la génétique médicale et de la population, la protéomique, métabolomique et microbiomique sur un individu, la société et au niveau mondial. 4. Démontrer l'anglais oral et écrit pour récupérer et de communiquer l'information scientifique visant à la fois public non-technique et des experts dans le domaine de la bioinformatique. 5. Motiver l'apprentissage long de la vie pour la capacité de planifier, d'organiser et de gérer des projets de bio-informatique basé sur les développements les plus récents dans le domaine Cours 1ère année Fundamentals of Sciences de la Vie Biologie moléculaire et Celular Général & Organic Chemistry Biostatistique Academic Writing Principes de science et technologie alimentaires TIC en sciences de la vie Microbiologie générale Notions de base de Bioinformatique Principes de la biotechnologie et Bioentrepreneurship Scientifique rédaction et présentation des compétences biochimie Principes de la biomédecine Genes & Development 2e année Calcul Génétique des Populations Épidémiologie Génomique Algèbre linéaire Programmation en Python Mathématiques discrètes Extraction de données en bioinformatique Molecular Evolution Bioinformatique algorithmes I Protéomique Structures de données 3ème année La métagénomique Probabilités et processus stochastiques Transcriptomique Bioinformatics Algorithms II Molecular Phylogenetics Gestion de base de données Cours optionnel 1 L'éthique, l'éducation civique et la responsabilité sociale Test d'hypothèse dans Phylogenetics Épigénétique Bioinformatique structurale Philosophie des sciences Conception Expérimentale Métabolomique et la biologie des systèmes Cours optionnel 2 4e année Internat Indonésie: la culture, la langue, et l'avenir Biosystematics Simulation d'affaires Tendances actuelles de la recherche en bioinformatique Cours optionnel 3 Thèse [-]

Licence En Biotechnologie

Campus À temps plein 3.5 - 4 années July 2016 Indonésie Jakarta

La biotechnologie est une discipline qui se trouve à l'intersection de la biologie et de la technologie. Il a émergé comme un contributeur majeur à l'avancement des sciences de la vie, tels que l'accroissement de la productivité agricole, les percées dans les soins de la santé humaine, et de nouvelles solutions aux problèmes environnementaux. Biotechnologie d'aujourd'hui englobe des domaines de connaissances, tels que la conception des processus, de l'ingénierie, de la modélisation et le contrôle, la technologie de l'ADN recombinant, biologie cellulaire, de la microbiologie et la biochimie ... [+]

Baccalauréat en biotechnologie La biotechnologie est une discipline qui se trouve à l'intersection de la biologie et de la technologie. Il a émergé comme un contributeur majeur à l'avancement des sciences de la vie, tels que l'accroissement de la productivité agricole, les percées dans les soins de la santé humaine, et de nouvelles solutions aux problèmes environnementaux. Biotechnologie d'aujourd'hui englobe des domaines de connaissances, tels que la conception des processus, de l'ingénierie, de la modélisation et le contrôle, la technologie de l'ADN recombinant, biologie cellulaire, de la microbiologie et la biochimie. Le programme de la biotechnologie à l'Institut International Indonésie pour la science de vie (I3L) met l'accent sur l'interface entre la chimie, la biologie, la médecine et l'ingénierie, des évaluations approfondies des applications du monde réel de la biotechnologie, et les aspects juridiques et commerciaux liés à l'échelle mondiale développement des entreprises bio-sourcés. Notre approche unique est conçu pour donner aux étudiants une base solide dans les biosciences, les mains sur les compétences de la biotechnologie, une compréhension approfondie de la portée et de l'impact de la biotechnologie, et une perspective mondiale sur le développement de l'industrie de la biotechnologie. Points de valeur unique Forte programme élaboré avec l'aide des institutions établies à l'échelle internationale Offrir aux étudiants une formation pluridisciplinaire en biotechnologie qui permet aux étudiants d'atteindre leurs objectifs de carrière individuels dans divers secteurs Intégration du modèle de la triple hélice combinant le milieu universitaire, de l'industrie et du gouvernement. Combiner la théorie et l'expérience pratique, qui est unique par rapport aux autres institutions existantes en Indonésie, et donnerait le diplômé d'un bord dans le futur marché de l'emploi Faculté à la fois locale et internationale fond formés dans des institutions réputées dans le monde L'anglais comme langue principale renforcerait diplômés hasard et les rendre plus prêt à soit concourir dans le marché international de l'emploi ou de vouloir poursuivre leurs études Résultats d'apprentissage du programme Une. Expliquer les principes de base de Molecular Cellular biologie, chimie et de microbiologie, génétique et physiologie qui sont pertinents pour la biotechnologie et des bioprocédés 2. Décrire les principes et l'application de la biotechnologie et de leur impact sur la société moderne dans divers secteurs de la biotechnologie 3. En mesure d'expliquer les principes des méthodes d'analyse utilisées dans la biotechnologie pour résoudre des problèmes ainsi que d'appliquer ces méthodes pour produire de nouveaux produits 4. Démontrer une compréhension des différents aspects de processus de commercialisation de l'introduction d'un nouveau produit biotechnologique innovateur sur le marché 5. Une capacité à appliquer les connaissances de l'informatique, la biologie, à la discipline appropriée pour stimuler les bioprocédés et la résolution de problèmes dans la biotechnologie et à l'industrie des sciences de la vie 6. Démontrer les compétences orales et écrites de communiquer les connaissances scientifiques à la fois technique et le public non-technique dans des cadres formels et informels 7. Capable de rechercher, recueillir, évaluer et interpréter de façon critique et de discuter de l'information à partir de perpective technique, économique et sociale dans les questions relatives au domaine de la biotechnologie Carrière I3L diplômés seront préparés pour les postes "d'entrée de gamme" dans un certain nombre de secteurs du marché, y compris les produits pharmaceutiques, les diagnostics cliniques, protection de l'environnement, de la nourriture et de l'agriculture, de la thérapeutique médicale, des services scientifiques et de matériel scientifique et des fournitures au sein de: Recherche et développement Production Assurance Qualité / Contrôle Qualité Ventes Et Marketing Support Technique Administration Cours 1ère année Fundamentals of Sciences de la Vie Biologie cellulaire et moléculaire Général & Organic Chemistry Academic Writing Principes de science et technologie alimentaires Biostatistique TIC en sciences de la vie Microbiologie générale Notions de base de Bioinformatique Principes de la biotechnologie et Bioentrepreneurship Scientifique rédaction et présentation des compétences biochimie Principes de la biomédecine Genes & Development 2e année Human Anatomy & Physiology Ingénierie Génétique Plant Physiology Sciences bioanalytiques Immunologie Protein Science et de la Technologie Microbiologie industrielle et la biotechnologie Principes de la pharmacologie ou de microbes et Interaction hôte communications Bussiness Médecine moléculaire Signalisation cellulaire 3ème année Thermodynamique pour la biotechnologie Toxicologie technologie de bioressources de la biotechnologie -Indusrial Enzymologie Processus de reaserch à la technologie commercilizing Bioprocédés technologies et procédés en aval Cours optionnel L'éthique, l'éducation civique et la responsabilité sociale Philosophie des sciences Conception Expérimentale L'alimentation et la biotechnologie agricole La biotechnologie environnementale Bioprocédés Modélisation et simulation Réalisé recherche Bioprocédés économie Cours optionnel 4e année Internat Indonésie: la culture, la langue, et l'avenir Des sujets d'actualité en matière de biotechnologie simulation de Bussiness Cours au choix (programme d'étude de Bioentrepreneurship) Cours optionnel Thèse [-]

Licence En Sciences De L'alimentation

Campus À temps plein 3.5 - 4 années July 2016 Indonésie Jakarta

La politique alimentaire du gouvernement indonésien est dirigé pour atteindre la souveraineté alimentaire et se concentrer sur - entre autres - d'augmenter la disponibilité de la nourriture, la distribution de la nourriture de qualité, l'amélioration de l'accessibilité de la nourriture, et l'amélioration de la qualité et de la nutrition de la consommation alimentaire. Nourriture doit être disponible en quantité suffisante, saine, nutritive, de bonne qualité et à prix abordable par la communauté pour répondre aux besoins nutritionnels pour une vie saine et prospère. Au ... [+]

Baccalauréat en sciences de l'alimentation La politique alimentaire du gouvernement indonésien est dirigé pour atteindre la souveraineté alimentaire et se concentrer sur - entre autres - d'augmenter la disponibilité de la nourriture, la distribution de la nourriture de qualité, l'amélioration de l'accessibilité de la nourriture, et l'amélioration de la qualité et de la nutrition de la consommation alimentaire. Nourriture doit être disponible en quantité suffisante, saine, nutritive, de bonne qualité et à prix abordable par la communauté pour répondre aux besoins nutritionnels pour une vie saine et prospère. Au niveau mondial, la nécessité d'adéquate, la qualité, des aliments sains, nutritifs et sains est également en augmentation. Il ya une énorme demande pour les aliments pour soutenir le style de vie de la société dans les pays en développement et développer. Les industries alimentaires en Indonésie et dans le monde sont de plus en plus rapidement pour répondre à de telles demandes. En ligne avec cela, les décideurs et les organismes de réglementation dans les aliments doivent être mis à jour avec le développement pour assurer la santé du public. Par conséquent, il est fortement le personnel nécessaire à la compétence en science alimentaire qui sont capables de produire des aliments, pour mesurer les propriétés physiques et microbiologiques des aliments chimiques, pour garantir la sécurité alimentaire, et d'avoir l'innovation dans les sciences de l'alimentation à travers des approches multidisciplinaires. Globalement, le développement des sciences de l'alimentation a été incroyablement avancée, comme illustré par de nombreuses recherches effectuées pour enquêter sur les bienfaits des aliments pour la santé et la qualité accrue d'aliments, allant de la récolte, la transformation, l'emballage et le stockage jusqu'à la consommation par les consommateurs. La contribution de la science alimentaire pourrait également être vu à partir des aliments que tout le monde peut maintenant profiter des aliments qui sont sécuritaires, délicieux, nutritifs, en quantité suffisante et de la variété, pratique et abordable. Food Science au programme de premier cycle (baccalauréat ou) niveau I3L est conçu pour répondre aux besoins en personnel et les praticiens dans les secteurs alimentaires, tels que l'industrie alimentaire, la politique alimentaire et les organismes de réglementation, l'association des consommateurs, et de centres de recherche et d'enseignement. Le programme Food Science relie les études théoriques et des travaux pratiques pour son application dans le domaine de la science alimentaire moderne. Points de valeur unique Food Science applique la biologie, la chimie, la physique et l'ingénierie pour étudier les caractéristiques des aliments, les principes sous-jacents de la détérioration de la nourriture, et les principes de la transformation des aliments. En conformité avec la science et le développement de la technologie, sciences de l'alimentation est également valable autre branche des sciences, tels que la nutrition, la biotechnologie, la génétique, l'ordinateur et les matériaux pour étudier les aspects de la production alimentaire, tels que l'acceptabilité des consommateurs à certains produits alimentaires, la qualité nutritionnelle des aliments, et de la sécurité alimentaire. Le programme en sciences de l'alimentation est conçu pour fournir un processus de l'environnement d'apprentissage et l'apprentissage conducteur de combiner l'excellence académique, les pratiques industrielles et commerciales, et le soutien du gouvernement tel que connu par triple hélice dans l'éducation. Le programme Food Science se concentrera sur l'exploration et l'exploitation du biodiversité indonésienne dans le domaine de l'alimentation. Les activités d'apprentissage dans le programme sciences de l'alimentation est disposé de telle manière à perfectionner les compétences et les pratiques en matière de leadership et de communication des participants de sorte que les diplômés seront prêts à entrer sur le marché mondial de l'emploi ou de poursuivre leurs études plus loin. Résultats d'apprentissage du programme Les diplômés du programme I3L Food Science démontreront expertise, les compétences et l'attitude dans les compétences suivantes: 1. Comprendre le produit chimique et les propriétés physiques, les fonctions, la réglementation et le métabolisme des majeurs et mineurs composants alimentaires et leurs changements au cours du traitement et de stockage. 2. Capable d'identifier et d'utiliser des micro-organismes bénéfiques dans l'industrie alimentaire et identifier les micro-organismes pathogènes et d'altération importants ainsi que de savoir comment prévenir et gérer leur utilisation d'approches systématiques. 3. En mesure d'évaluer les impacts des aliments, les nutriments, et régimes alimentaires sur la santé humaine. 4. Capable de décrire les principes essentiels de la chaîne de valeur alimentaire durables et son intégrité écologique, social et économique. 5. Capable d'identifier et de formuler des problèmes de façon autonome dans le domaine de l'alimentation et de proposer des solutions appropriées 6. Être en mesure d'expliquer les principes de base des méthodes d'analyse, ainsi que les possibilités et les applications en science alimentaire 7. Appliquer les principes et les méthodes de techniques d'évaluation sensorielle dans l'évaluation de la qualité et l'acceptation des aliments et des produits alimentaires 8. Capable de concevoir, de réaliser et d'analyser un travail expérimental et à planifier, gérer et utiliser efficacement les ressources de petits projets basés sur l'évolution récente dans le domaine des sciences de l'alimentation. Carrière De nombreuses opportunités de carrière uniques et difficiles attendent les diplômés avec un diplôme en sciences de l'alimentation dans les grandes industries alimentaires commerciales, les petites entreprises alimentaires privées, les établissements de services alimentaires, les organismes gouvernementaux et les universités. L'expérience unique de travailler activement dans des projets liés à l'échelle mondiale de l'état de l'art avec des scientifiques internationaux, experts, leaders de l'industrie et des entrepreneurs fournit une véritable force pour la future carrière des diplômés soit pour la recherche d'emploi ou de prendre d'activités entrepreneuriales. La carrière des possibilités d'élargir les étudiants acquiert également les compétences et le confort à la parole de maître, le débat, l'informatique et la bio-entrepreneuriat qui aidera les élèves à devenir I3L les futurs dirigeants. Le programme prépare les étudiants à des carrières dans l'industrie alimentaire ou des institutions de recherche dans les sciences de l'alimentation et / ou disciplines connexes, comme la nourriture chimiste / microbiologiste / toxicologue, consultante en nutrition, ingrédient alimentaire spécialiste technique, directeur de l'assurance de la qualité, gestionnaire de la production végétale alimentaire, la recherche et scientifique de développement à l'université, organisme de recherche ou de l'industrie alimentaire, l'éducation instructeur / professeur en science alimentaire ou comme un entrepreneur international dans l'industrie alimentaire. Cours 1ère année Fundamentals of Sciences de la Vie Biologie moléculaire et Celular Général & Organic Chemistry Biostatistique Academic Writing Principes de science et technologie alimentaires TIC en sciences de la vie Microbiologie générale Notions de base de Bioinformatique Principes de la biotechnologie et Bioentrepreneurship Scientifique rédaction et présentation des compétences biochimie Principes de la biomédecine Genes & Development 2e année Physiologie animale Plant Physiology Chimie alimentaire I microbiologie alimentaire Méthode analytique dans les aliments que je Chimie alimentaire II Nutrition Humaine Plant Science des aliments Animaux Food Science Méthode analytique dans les aliments II 3ème année Économie agricole La sécurité alimentaire et de toxicologie Alimentaire dans la société Les additifs alimentaires Les aliments fonctionnels et les nutraceutiques L'évaluation sensorielle Cours au choix 1 L'éthique, l'éducation civique et la responsabilité sociale Management de la Qualité et de la législation alimentaire Nutrigénétique et nutrigénomique Enzymology alimentaire Philosophie des sciences Conception Expérimentale Cours optionnel 2 4e année Internat Indonésie: la culture, la langue, et l'avenir Therapeutic Food Science Simulation d'affaires Cours optionnel 3 Thèse Cours au choix Lait et Technologie laitière développement de produits et du marketing Processus de la recherche à la technologie Commercialisation Technologie des boissons Technologie de fruits et légumes Épigénétique la technologie de fermentation à base la gestion de la relation client Gestion de la relation d'affaires Chimie de Spécialités et de la technologie [-]

Licence En Technologie Alimentaire

Campus À temps plein 3.5 - 4 années July 2016 Indonésie Jakarta

Technologie alimentaire est une branche de la science alimentaire qui traite des processus de production réels pour rendre les aliments. Pour remplir et maintenir sa qualité nutritionnelle, les aliments doivent être à la fois produit en toute sécurité et en toute sécurité livrés au consommateur. Cela nécessite des technologies de transformation pour convertir les matières premières dans les aliments ainsi que les technologies de conservation pour augmenter la durée de vie des aliments ... [+]

Baccalauréat en technologie alimentaire Technologie alimentaire est une branche de la science alimentaire qui traite des processus de production réels pour rendre les aliments. Pour remplir et maintenir sa qualité nutritionnelle, les aliments doivent être à la fois produit en toute sécurité et en toute sécurité livrés au consommateur. Cela nécessite des technologies de transformation pour convertir les matières premières dans les aliments ainsi que les technologies de conservation pour augmenter la durée de vie des aliments. L'industrie alimentaire est très concurrentiel et est en constante évolution pour répondre aux demandes des consommateurs et utiliser les innovations technologiques. Technologies avancées modernes permettent la production d'aliments sains et sûrs, qui est capable de répondre aux exigences de l'économie axée sur la consommation trépidant d'aujourd'hui. Bon nombre de ces technologies sont maintenant adaptés à l'industrie alimentaire en croissance rapide de l'Indonésie, et il ya toujours un besoin pour de nouvelles solutions pour renforcer la compétitivité de la nourriture et des boissons de l'industrie de l'Indonésie, qui promet un avenir excitant pour les étudiants dans le domaine de la technologie alimentaire. Industrie et les gouvernements ont besoin de professionnels hautement qualifiés qui peuvent combiner la connaissance de la science et de la technologie alimentaire avec une capacité d'appliquer et maintenir des systèmes de qualité de pointe répondant aux attentes internationales. Points de valeur unique Programme d'études de technologie alimentaire au I3L a un excellent programme d'études qui est spécialement conçu pour préparer les diplômés prêts à travailler dans l'industrie ou le gouvernement nourriture. Le programme est développé en collaboration avec le département des sciences des aliments et de la technologie au SLU, Suède. Technologie alimentaire au I3L est prévu d'avoir une innovation de la nourriture et des installations de recherche qui est équipé d'une avance unités et des instruments de transformation des aliments où les étudiants pourront acquérir une formation pratique à travers des expériences pratiques des ateliers et des projets de recherche. Programme d'études de technologie alimentaire au I3L aura collaboration avec le Département de la technologie alimentaire à plusieurs autres universités et institutions internationales en termes d'échanges d'étudiants, des stages, des ateliers et des activités académiques. Facultés programme de technologie alimentaire de non seulement donner des conférences mais aussi auront des activités de projet de recherche axées sur la transformation des produits laitiers et des produits, des collations et de la technologie de boulangerie, les fruits, les légumes, et les produits de boissons, céréales et légumineuses traitement, les applications d'ingrédients fonctionnels et en bonne santé, emballage intelligent et l'automatisation des processus et de la robotique. Le processus d'apprentissage au I3L est un imbriquée de l'excellence académique, les expériences industrielles et de l'approbation gouvernementale que nous avons appelé comme l'éducation de la triple hélice. Avec l'anglais comme la langue, les diplômés seront positionnés plus comparer aux diplômés des autres institutions en Indonésie et ils seront plus prêts quand ils veulent poursuivre des études. Résultats d'apprentissage du programme Programme de technologie alimentaire est conçu pour atteindre les résultats d'apprentissage spécifiques fournit la base la plus solide pour le développement professionnel, la production de diplômés compétitifs pour l'industrie et de l'emploi du secteur public et l'entrée en haut des programmes de promotion internationales. Les diplômés programme de technologie alimentaire de I3L auront: 1. Décrire la source et la variabilité des matières premières alimentaires et leur impact sur les opérations de transformation des aliments. 2. Expliquer la chimie sous-tend les propriétés de divers composants alimentaires, afin de discuter des grandes réactions chimiques qui se produisent pendant le traitement et le stockage des aliments, et de sélectionner les techniques de laboratoire les plus appropriés et solution pratique pour résoudre des problèmes spécifiques dans les aliments 3. Discutez des pathogènes importants et les micro-organismes d'altération dans les aliments, les sources les plus probables de ces organismes, et les conditions dans lesquelles ils grandissent, ainsi être en mesure d'expliquer les effets des systèmes de transformation des aliments commun et les conditions de stockage des aliments sur la survie et la croissance des contaminants microbiens 4 . Comprendre les principes de base des méthodes de conservation des aliments, y compris haute et basse température, le séchage et l'activité de contrôle de l'eau, haute pression, l'extrusion, la fermentation et le traitement aseptique, donc être en mesure d'identifier et de décrire les opérations unitaires appropriées nécessaires pour produire différents types d'aliments 5 produits. Expliquez types traditionnels et nouveaux de matériaux d'emballage / machines, fermetures, systèmes de stockage et de livraison 6. Expliquer les fonctions de nutriments et ingrédients spesific dans le maintien de la santé et d'identifier ce que les aliments sont de bonnes sources pour les éléments nutritifs et ingrédients fonctionnels 7. Discuter de la réponse de micro-organismes à des facteurs de stress environnementaux, et les principes de pratiques d'assainissement pour contrôler les micro-organismes, et de comprendre le rôle des micro-organismes bénéfiques dans les aliments et leur utilisation dans des procédés de fermentation. 8. Expliquer les mécanismes de détérioration et de dégradation dans les aliments, et d'utiliser correctement les techniques de laboratoire appropriées pour énumérer, d'isoler et d'identifier des micro-organismes dans les aliments. 9. Effectuer des tests d'évaluation sensorielle appropriées pour répondre à des questions spécifiques concernant les attributs des aliments ou des préférences des consommateurs. Avoir une connaissance de base pour interpréter les données statistiques que ceux utilisés dans les applications de la technologie alimentaire et d'utiliser un logiciel informatique approprié pour effectuer des tâches nécessaires ou résoudre des problèmes en sciences de l'alimentation. 10. Résumer et pour discuter de sujets d'actualité critique d'importance de la technologie alimentaire, qui comprennent l'application des principes des différentes facettes de la technologie alimentaire et des disciplines connexes à développer de nouveaux produits alimentaires innovants et pratiques, pour résoudre des problèmes réels. Carrière technologues alimentaires ont un rôle important dans les entreprises de fabrication de produits alimentaires, y compris le contrôle de qualité, et de la recherche alimentaire et le développement. Industrie et les gouvernements ont besoin de professionnels hautement qualifiés qui peuvent combiner la connaissance de la science et de la technologie alimentaire avec une capacité d'appliquer et maintenir des systèmes de qualité de pointe répondant aux attentes internationales. programme de I3L de technologie alimentaire est conçu pour atteindre les résultats d'apprentissage spécifiques qui fournissent la base la plus solide pour le développement professionnel, la production de diplômés compétitifs pour l'industrie et de l'emploi du secteur public et l'entrée en haut des programmes de promotion internationales. L'expérience unique de travailler activement à des projets reliés state-of-the-art à l'échelle mondiale avec des scientifiques internationaux, experts, leaders de l'industrie et des entrepreneurs fournit une véritable force pour la future carrière des diplômés à la fois la recherche d'emploi ou de prendre d'activités entrepreneuriales. La carrière des possibilités d'élargir les étudiants acquiert également les compétences et le confort à la parole de maître, le débat, l'informatique et la bio-entrepreneuriat qui aidera les élèves à devenir I3L les futurs dirigeants. Les diplômés de notre programme en technologie alimentaire seront prêts à assumer des postes de direction responsable de la recherche et le développement, la sécurité alimentaire, l'assurance qualité et le contrôle de la qualité dans l'industrie alimentaire. Autres options de carrière incluent des postes dans des organismes de santé publics ou privés dans l'élaboration des politiques et des affaires réglementaires, de conformité ou des postes de recherche. Le programme prépare également les diplômés pour poursuivre des études supérieures ou une carrière d'entrepreneur international. Cours 1ère année Fundamentals of Sciences de la Vie Biologie moléculaire et Celular Général & Organic Chemistry Biostatistique Academic Writing Principes de science et technologie alimentaires TIC en sciences de la vie Microbiologie générale Notions de base de Bioinformatique Principes de la biotechnologie et Bioentrepreneurship Scientifique rédaction et présentation des compétences biochimie Principes de la biomédecine Genes & Development 2e année Propriétés des aliments et des I Chimie alimentaire I Contrôle de processus et l'automatisation I Méthode analytique dans les aliments que je microbiologie alimentaire Propriétés des aliments et des II Contrôle de processus et l'automatisation II Chimie alimentaire II Technologie de fruits et légumes Méthode analytique dans les aliments II Technologie des aliments à base de muscle- 3ème année technologie des céréales la technologie du lait et des produits laitiers La sécurité alimentaire et de toxicologie Évaluation sensorielle Additifs alimentaires Cours au choix 1 Emballage Alimentaire Gestion de la qualité et de la législation alimentaire Enzymology alimentaire L'éthique, l'éducation civique et la responsabilité sociale Technologie des boissons Philosophie des sciences Conception Expérimentale Cours au choix 2 4e année Indonésie: la culture, la langue, et l'avenir Stage * Technologie alimentaire par fermentation Simulation d'affaires Le développement de produits et le marketing Cours au choix 3 Thèse Cours au choix Les aliments frits et Extrusion Technology Technologie des aliments sains Biotechnologie alimentaire Confiserie, chocolat, Crème & Technologie Technologie de la crème glacée Traitement avancé des aliments Avancée technologie laitière Alimentation Rhéologie & Texture [-]

Vidéos

i3L - Indonesia International Institute for Life Sciences

i3L – Your Future Starts Here