Le Cordon Bleu Paris

Introduction

Lire la description officielle

Fondée à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est devenue l'une des institutions les plus importantes. Le Cordon Bleu propose des programmes allant de la formation culinaire pour les programmes universitaires dans les aliments et des boissons, de l'hôtellerie et du tourisme.

Bach

Le Cordon Bleu propose des aspirants professionnels culinaires la possibilité de transformer leurs ambitions en réalité. L'accent mis sur la maîtrise des techniques donne aux étudiants la confiance et la connaissance d'appliquer ce qu'ils ont appris à tous les styles de cuisine. Les diplômés reçoivent un diplôme qui est reconnu dans le monde entier, un passeport pour la vie en ouvrant les portes d'une carrière réussie.

Paris est le choix de l'emplacement idéal pour étudier les techniques de l'art et culinaires, garantissant une expérience culturelle inoubliable dans la capitale mondiale de la gastronomie, de la mode et du luxe. Le Louvre, la Tour Eiffel, Notre Dame et le Sacré-Cœur se conjuguent pour mettre en évidence le patrimoine architectural riche et unique de cette ville de lumière. des productions théâtrales, des concerts, des collections d'art, la photographie et la sculpture des expositions et des festivals locaux fréquents et festivités tout le décor parisien, avec l'attraction romantique ajoutée d'explorer les marchés locaux, les libraires, les terrasses des cafés, et restaurants étoilés.

ChefIns

L'école du Cordon Bleu, situé sur la rive gauche de la Seine dans le 15ème arrondissement de renom, est un bâtiment de 4 étages avec 2 salles de démonstration et 3 chambres pratiques.

LGBNC

Les bonnes raisons de choisir l'école Le Cordon Bleu Paris

  • La ville de Paris, lieu de naissance de l'école Le Cordon Bleu, est l'une des capitales gastronomiques du monde. Ses marchés en plein air, bistrots et boulangeries en font l'endroit idéal pour en apprendre davantage sur l'art culinaire et à absorber la culture de la France.
  • Fondé en 1895, Le Cordon Bleu Paris a plus de 100 ans d'expérience dans la formation des arts culinaires.
  • instructeurs de chef proviennent d'une variété de milieux: certains ont été attribués étoiles au guide Michelin, d'autres ont reçu des prix prestigieux. Tous sont dédiés à l'enseignement de leur métier.
  • Notre méthodologie de l'enseignement "montre, ne, apprendre" est transporté dans des démonstrations suivies de séances pratiques supervisées par nos Chefs.
  • classes de démonstration sont enseignées en français et traduits en anglais.
  • Les meilleurs étudiants peuvent obtenir des stages dans des établissements parisiens, une expérience de travail inestimable qui facilitera les futures activités professionnelles.
  • Etudier à l'école Le Cordon Bleu Paris vous permettra de rencontrer des gens de partout dans le monde; où plus de 55 nationalités sont représentées chaque terme.
  • Depuis son lancement, notre groupe est devenu une organisation mondiale avec plus de 50 écoles dans 23 pays, l'enseignement de plus de 20 000 étudiants chaque année. Le Cordon Bleu International propose des cours de gastronomie, de l'hôtellerie et du tourisme de l'initiation au niveau MBA.
gc2
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
  • Français

Voir Licence »

Programmes

Cette école propose également:

Licence

Bachelor Of Business En Arts Culinaires

Campus À temps plein 3 années September 2016 France Paris

Le Cordon Bleu Paris lance un programme de baccalauréat en commerce dédié aux étudiants à la recherche d'excellence en éducation d'acquérir et de développer des compétences techniques et de gestion dans le domaine des arts culinaires. [+]

Le Cordon Bleu Paris lance un programme de baccalauréat en commerce dédié aux étudiants à la recherche d'excellence en éducation d'acquérir et de développer des compétences techniques et de gestion dans le domaine des arts culinaires. Devenir un étudiant Le Cordon Bleu Paris: REJOINDRE l'une des plus prestigieuses institutions du monde, chargée d'histoire avec un patrimoine riche de plus de 120 ans. Pour étudier à l'CAMPUS flambant neuf, ETAT DE L'ART phare à PARIS, le long de la Seine et à proximité de la Tour Eiffel, et de bénéficier d'une partie des installations et des équipements les plus avancés pour vous préparer à l'hospitalité du monde de demain . GAGNER UN DES DIPLOMES plus complet et recherché de l'industrie. Vivre et apprendre dans la destination MONDE TOP TOURISME, PARIS, capitale de la gastronomie, CULTURE, avant-gardiste et de luxe. Étudier au cœur de l'Europe est un excellent moyen de promouvoir votre future carrière et ont l'expérience d'une vie. À apprendre dans un environnement fortement multiculturels, grâce à un programme enseigné en anglais comme langue principale d'enseignement et dédiée aux services savoir-faire et de luxe français. FAIRE PARTIE D'UN RÉSEAU INTERNATIONAL GLOBAL ET étudier dans l'une du Cordon Bleu campus à l'étranger, pour profiter au maximum de votre expérience à l'échelle internationale. Le baccalauréat est destiné à: Les étudiants qui cherchent à devenir des experts dans l'industrie hôtelière internationale par le biais d'une éducation qui combine l'enseignement universitaire, de multiples expériences internationales, des projets pratiques et visites sur le terrain. Jeunes étudiants cherche à renforcer leurs connaissances et leurs compétences managériales liées aux arts culinaires. JEUNES PROFESSIONNELS qui cherchent à développer leur carrière dans le domaine des arts culinaires où les clients attendent un niveau élevé de professionnalisme et de qualité. Les élèves qui réussissent seront polyvalent et créatif avec un esprit d'entreprise et l'esprit d'équipe. DESCRIPTION DU PROGRAMME Ce trois ans Bachelor of Business, qui combinent la gestion opérationnelle et techniques professionnelles à un niveau international, donner aux étudiants la possibilité de se spécialiser soit en arts culinaires au cours de leur deuxième année. Le programme est divisé en 4 semestres académiques et 2 semestres de stages rémunérés ***. Au cours de la première année, les bases de la gestion de l'hôtel et les arts culinaires sont enseignées. Un stage dans les services opérationnels (F & Room Division B et) suit. Après le stage, la spécialisation est déterminée. Au cours de la deuxième année, les étudiants suivent un module technique professionnel dans l'une des écoles Le Cordon Bleu à travers le monde (hébergement et de transport frais ne sont pas inclus dans les frais de scolarité). étudiants de troisième année se concentrent sur les aspects entrepreneuriales des arts culinaires et reçoivent une formation complète de travailler dans un domaine en constante évolution et exigeant. Tous les cours sont donnés en anglais. STRUCTURE DU PROGRAMME ANNÉE 1 Modules de base - 60ECTS * - Arts culinaires, Hospitality Management, Business Management (Marketing, Finance, RH ...) - Rencontre avec des professionnels, des visites de terrain dans les établissements de luxe parisiens AN 2 INTERNATIONAL & SPÉCIALISATION - 60ECTS * - Culinary Arts module à Le Cordon Bleu campus à l'étranger ** - Arts culinaires module de gestion à Paris ANNÉE 3 SPÉCIALISATION & ENTREPRENEURIAT - 60ECTS * - Des projets managériales et entrepreneuriales appliquées à l'entreprise d'arts culinaires, des études de cas, projet professionnel en rapport avec les opérations de gestion de la spécialisation dans les F & B * Le total de 180 Système de transfert de crédit européen. ** Cuisine, pâtisserie, boulangerie, etc. modules offerts à l'école Le Cordon Bleu campus à l'étranger. *** Sur la base de la politique de stage du pays [-]

Bachelor Of Business En Management International De L'hôtellerie

Campus À temps plein 3 années September 2016 France Paris

Le Cordon Bleu Paris lance un programme de baccalauréat en commerce dédié aux étudiants à la recherche d'excellence en éducation d'acquérir et de développer des compétences techniques et de gestion dans le domaine de la gestion de l'accueil international. [+]

Le Cordon Bleu Paris lance un programme de baccalauréat en commerce dédié aux étudiants à la recherche d'excellence en éducation d'acquérir et de développer des compétences techniques et de gestion dans le domaine de la gestion de l'accueil international. Devenir un étudiant Le Cordon Bleu Paris: REJOINDRE l'une des plus prestigieuses institutions du monde, chargée d'histoire avec un patrimoine riche de plus de 120 ans. Pour étudier à l'CAMPUS flambant neuf, ETAT DE L'ART phare à PARIS, le long de la Seine et à proximité de la Tour Eiffel, et de bénéficier d'une partie des installations et des équipements les plus avancés pour vous préparer à l'hospitalité du monde de demain . GAGNER UN DES DIPLOMES plus complet et recherché de l'industrie. Vivre et apprendre dans la destination MONDE TOP TOURISME, PARIS, capitale de la gastronomie, CULTURE, avant-gardiste et de luxe. Étudier au cœur de l'Europe est un excellent moyen de promouvoir votre future carrière et ont l'expérience d'une vie. À apprendre dans un environnement fortement multiculturels, grâce à un programme enseigné en anglais comme langue principale d'enseignement et dédiée aux services savoir-faire et de luxe français. FAIRE PARTIE D'UN RÉSEAU INTERNATIONAL GLOBAL ET étudier dans l'une du Cordon Bleu campus à l'étranger, pour profiter au maximum de votre expérience à l'échelle internationale. Le baccalauréat est destiné à: Les étudiants qui cherchent à devenir des experts dans l'industrie hôtelière internationale par le biais d'une éducation qui combine l'enseignement universitaire, de multiples expériences internationales, des projets pratiques et visites sur le terrain. Jeunes étudiants cherche à renforcer leurs connaissances et leurs compétences managériales liées aux industries de l'hôtellerie de luxe. JEUNES PROFESSIONNELS qui cherchent à développer leur carrière dans International Hospitality Management où les clients attendent un niveau élevé de professionnalisme et de qualité. Les élèves qui réussissent seront polyvalent et créatif avec un esprit d'entreprise et l'esprit d'équipe. DESCRIPTION DU PROGRAMME Ce baccalauréat de trois ans de l'entreprise, qui combinent la gestion opérationnelle et techniques professionnelles à un niveau international, donner aux étudiants la possibilité de se spécialiser en gestion hôtelière internationale au cours de leur deuxième année. Le programme est divisé en 4 semestres académiques et 2 semestres de stages rémunérés ***. Au cours de la première année, les bases de la gestion de l'hôtel et les arts culinaires sont enseignées. Un stage dans les services opérationnels (F & Room Division B et) suit. Après le stage, la spécialisation est déterminée. Au cours de la deuxième année, les étudiants suivent un module technique professionnel dans l'une des écoles Le Cordon Bleu à travers le monde (hébergement et de transport frais ne sont pas inclus dans les frais de scolarité). étudiants de troisième année se concentrent sur les aspects de entrepreneuriaux International Hospitality Management et reçoivent une formation complète de travailler dans un domaine en constante évolution et exigeant. Tous les cours sont donnés en anglais. STRUCTURE DU PROGRAMME ANNÉE 1 Modules de base - 60ECTS * - Arts culinaires, Hospitality Management, Business Management (Marketing, Finance, RH ...) - Rencontre avec des professionnels, des visites de terrain dans les établissements de luxe parisiens AN 2 INTERNATIONAL & SPÉCIALISATION - 60ECTS * - Culinary Arts module à Le Cordon Bleu campus à l'étranger ** - module de International Hospitality Management à Paris ANNÉE 3 SPÉCIALISATION & ENTREPRENEURIAT - 60ECTS * - Des projets managériales et entrepreneuriales appliquées à l'entreprise d'accueil, des études de cas et d'un plan d'affaires, en appliquant l'ensemble des compétences des élèves à vivre entreprises d'être opérationnel dans le domaine de l'hospitalité * Le total de 180 Système de transfert de crédit européen. ** Cuisine, pâtisserie, boulangerie, etc. modules offerts à l'école Le Cordon Bleu campus à l'étranger. *** Sur la base de la politique de stage du pays [-]

Vidéos

Le Cordon Bleu Paris

Unveiling Le Cordon Bleu Paris new institute | Le Cordon Bleu Paris

Contact

Le Cordon Bleu Paris - arts culinaires et management hôtelier

Adresse Quai André Citroën 15
Paris 75015, France
Site internet http://www.cordonbleu.edu/paris
Téléphone +33 1 85 65 15 00