Ecole Supérieure Internationale de Savignac

Introduction

Ecole Supérieure Internationale de Savignac

Ecole gérée par la Chambre de Commerce et d'Industrie de la Dordogne

L’Ecole Internationale Supérieure de Savignac fête ses 25 ans en 2013.

Portes Ouvertes le 2 février 2013 de 9h à 18h

Savignac en quelques chiffres

-- 82% des diplômés trouvent un emploi dans les deux mois après leur sortie

-- 94% des diplômés exercent toujours dans le secteur HTR

-- 77% des diplômés ont intégré des groupes français ou internationaux d'envergure

Certification des diplômes

MBA in Hospitality Management (Bac +5)

-- Titre enregistré au RNCP : Manager des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration.

Niveau I, publié au JO. 2010 sous le code NSF 334p 2010-2013

-- Accréditation ECTS: 120 crédits ECTS 

Foundation Degree in Hospitality Events & Catering Management (Bac +2)

-- Diplôme britannique agrée par l'Etat britannique sous le titre de Higher National Diploma in Hospitality Management

-- Accréditation ECTS: 127 crédits ECTS 

European Bachelor in International Hospitality Management  (Bac +3)

-- Diplôme national britannique délivré par l'université de Brighton sous le titre de Bachelor (Hons) in International Hospitality Management

-- Accréditation ECTS: 204 crédits ECTS 

Bachelor  in Hospitality Management (Bac +3)

-- Diplôme délivré par l'Ecole de Savignac

-- Accréditation ECTS: 60 ECTS 

Bachelor  Events, Facilities & Catering MAnagement (Bac +3)

-- Diplôme délivré par l'Ecole de Savignac

-- Accréditation ECTS: 64 ECTS 

Toutes nos formations Franco-Britanniques sont accréditées ECTS.

Voir Licence »

Programmes

Cette école propose également:

Licence

Bachelor in Hospitality Management (Bac + 3)

Campus À temps plein 10 mois October 2016 France Savignac

La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans le secteur de l'Hôtellerie-restauration, du Tourisme et de l'Evénementiel [+]

Bachelor in Hospitality Management (Bac + 3)

 

Diplôme préparé et délivré par l'Ecole Supérieure Internationale de Savignac.

La formation vous donne les moyens aussi bien théoriques que pratiques de construire votre carrière professionnelle dans ce secteur et son approche pluridisciplinaire vous encourage à développer votre adaptabilité aux changements auxquels doit faire face un secteur en perpétuelle mutation.

 

A l'issue de l'année vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau bac +3. Vous aurez acquis 60 crédits ECTS (European Credits Transfer System). La poursuite d'études est donc possible vers un master hôtellerie, restauration, tourisme ou un master généraliste.... [-]


European Bachelor in International Hospitality Management (Bac + 3)

Campus À temps plein 3 années October 2016 France Savignac

3 ans d'études dans 3 pays pour devenir un manager du secteur de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme à dimension européenne et internationale…Après une année en France, vous partirez étudier soit en Espagne, soit en Allemagne puis en Angleterre. [+]

European Bachelor in International Hospitality Management (Bac + 3)

 

3 ans d'études dans 3 pays pour devenir un manager du secteur de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme à dimension européenne et internationale…Après une année en France à l'Ecole Internationale Supérieure de Savignac, vous étudierez en Espagne ou en Allemagne, et enfin en Angleterre pendant la 3ème année.

 

Diplôme préparé à l’Ecole Internationale Supérieure de Savignac,  au Centro Superior de Hosteleria de Galicia à St-Jacques de Compostelle (Espagne) ou à Angell Business School de Freiburg (Allemagne)  selon l'option choisie, puis à l’Université de Brighton. Diplôme délivré par l’Université de Brighton.... [-]