The Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma)

Introduction

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QU'EST-CE QUE Gasma?

Gasma est bien plus qu'un Centre universitaire de la Gastronomie. Le nouveau centre est la base d'un écosystème gastronomique qui cherche à influencer leur environnement immédiat et va intégrer avec d'autres agents et des activités liées à la gastronomie, de l'hôtellerie, du tourisme et de gestion culinaire.

Un pari différentiel

Le Centre universitaire de la Gastronomie et cuisine Management (Gasma) est un projet de l'enseignement universitaire, de la recherche et de l'innovation, qui vise à développer la gastronomique et culinaire bassin méditerranéen du secteur. Gasma est la première école privée de Valence, qui apporte à la formation en classe Gastronomie et art culinaire Business Management. La complémentarité de ces deux disciplines est la Gasma différence de pari

CEU - Cardenal Herrera

Le Centre universitaire de la Gastronomie et de gestion culinaire a le soutien académique de l'Université CEU-Cardenal Herrera, une institution avec plus de 40 années d'expérience et de prestige.

Écosystème gastronomique

Gasma né avec une forte vocation internationale et dans le but de générer un écosystème gastronomique qui transcende l'espace physique de la salle de classe. Le Centre de l'Université est entièrement adaptée aux besoins du marché. Ainsi, outre le diplôme en gestion culinaire et Gastronomie, offre éducative est complétée par des maîtres différents, ainsi que des cours et des ateliers pour les professionnels et les gourmets.

Ce qui distingue Gasma

Employabilité

Etudier Gasma est le moyen idéal pour obtenir la passion et de la profession vont sur une seule ligne, car il est une industrie avec un haut degré d'employabilité. L'étude réalisée par KPMG pour Gasma dit que la demande pour ce type d'étude a augmenté de plus de 30%, une tendance qui coïncide avec une augmentation du tourisme international de l'alimentation en Espagne.

Prestige

Cuisine espagnole est, à l'heure actuelle, l'une des références mondiales, 3 restaurants entre 8 meilleurs au monde. En outre, bon nombre des plus grands et des plus célèbres chefs internationaux sont espagnol, qui a contribué à rehausser le prestige social des professions liées à la gastronomie en Espagne.

Rentabilité

Ce boom de la cuisine espagnole coïncide avec le début d'un débat sur la nécessité d'intégrer la gestion et de la finance connaissances dans le secteur. Il existe de nombreuses voix appelant à la nécessité d'inclure la formation pour permettre le contenu à ajouter au prestige de la rentabilité et le succès dans le domaine culinaire.

  1. Gasma est beaucoup plus qu'un Centre universitaire de la Gastronomie. Le nouveau centre est la base d'un écosystème gastronomique qui cherche à influencer leur environnement immédiat et va intégrer avec d'autres agents et des activités liées à la gastronomie, de l'hôtellerie, du tourisme et de gestion culinaire.

  2. Gastronomie et culinaire gestion Valencia sont Méditerranée. Parmi ses objectifs sont donc de promouvoir la cuisine naturelle, saine et loyale et de promouvoir les aliments indigènes échappent pas les dernières technologies appliquées à la gastronomie.

  3. La priorité est Gasma les étudiants. Pour ce faire, nous proposons des installations uniques et exceptionnels pour l'enseignement et la recherche. L'interaction entre les enseignants et les étudiants seront encouragés par le tuteur et par petits groupes, avec laquelle l'enseignant est beaucoup plus attention personnalisée.

  4. Le nouveau Centre de l'Université est né avec une claire vocation internationale. Gasma favorise les accords internationaux et des conseils à un marché mondial. En outre, ils sont encouragés que l'anglais est une langue d'usage courant chez les élèves de ces activités de formation qui permettent.

  5. Gasma est une université engagée et vise à répondre aux besoins actuels de l'offre et de la demande. D'autres écoles offrent des études portant sur les compétences culinaires mais Gasma va plus loin et intègre la gestion et de gestion culinaire dans la vie quotidienne des étudiants. Le Centre universitaire de la Gastronomie et de gestion culinaire Pensez à votre avenir.

  6. Gasma est une institution ouverte à toute la société. Le centre offre des cours et des ateliers pour les professionnels et les amateurs de gastronomie. En outre, le campus dispose de son propre restaurant gastronomique pour les palais les plus exigeants. Bienvenue, Gasmers!
Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
  • Espanol

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Programmes

Cette école propose également:

Licence

Degré De La Gastronomie Et De La Gestion Culinaire

Campus À temps plein 4 années September 2016 Espagne Castellón

Le Centre universitaire de la Gastronomie et cuisine Management (Gasma) est un centre de l'enseignement universitaire, de la recherche et de l'innovation axée sur le développement du secteur zone gastronomique et culinaire méditerranéenne. [+]

Plan d'études Un modèle interdisciplinaire et pratique pour les futurs professionnels Le programme académique du Master en Gastronomie et culinaire de gestion a pour but de donner à nos étudiants une base solide et pratique sur laquelle construire une carrière future. Parce que la nourriture et la gestion ne sont pas disciplines isolées, nos études ont contenu de la communication, du marketing, de la microbiologie, de la nutrition et de la psychologie des consommateurs, visant à donner aux étudiants une vision globale qui va leur permettre d'assumer leur profession à partir d'un point de vue unique . Les études sont basées sur cinq thèmes qui se réunissent pour offrir aux diplômés un profil professionnel Gasma avenir, complète et à jour: Technologie Alimentaire. Connaissance générale de la Société. Gastronomie. Gestion gastronomique. Langues. Nos Etat disciplines liées à enrichir professionnelle Le programme du Master en Gastronomie et cuisine de gestion est, en soi, un moyen par lequel les élèves vivent et gestion Gastronomie et pousser les deux disciplines, de sorte que le choix de l'itinéraire final est produit dans un tout à fait naturel . Les étudiants d'abord acquérir les notions de base qui construisent la base nécessaire pour devenir des professionnels hautement spécialisés avec une connaissance approfondie de l'ensemble de la base de leur travail de la connaissance. Ces connaissances théoriques en tout temps en alternance avec un contenu pratique, que les élèves apprennent dans locale des affaires dans les stades milieu nationales initiales de sa formation et international quand ils sont dans leur dernière année de diplôme. 1er cours: Une base solide pour la restauration et la gestion 2ème Cours: De nouvelles techniques et outils 3ème Cours: Sécurisation des connaissances 4ème cours: Route vers la spécialisation GFT Stages et emplois La spécialisation clé Les élèves feront preuve les connaissances acquises à travailler grade Année finale travail (TFG) Il est la mise en œuvre, par chaque étudiant, un mémoire ou étude originale, qui intègrent et développer le contenu éducatif reçus, les capacités, les compétences et les aptitudes acquises au cours de l'enseignement de Grado. Vise à former pour la recherche, la gestion, l'organisation et l'interprétation des données pertinentes pour faire des jugements qui incluent la réflexion sur des questions importantes de la vie sociale, scientifique, technologique ou éthique, et devrait faciliter le développement de la pensée critique et de jugement, logique et créative. Ce travail sera supervisé par un enseignant et leur développement est nécessaire afin d'acquérir le titre de degré. Compétences et les possibilités de carrière Le Centre universitaire de la Gastronomie et de gestion culinaire engagement à une éducation complète à tous les élèves d'acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour fonctionner avec facilité dans le marché du travail. CONCOURS Le marché du travail exige de nouveaux professionnels, mieux éduqués et avec des profils plus larges, dont les compétences ne se limitent pas au domaine de la gastronomie. Nous sommes conscients de cette nouvelle demande du marché et par conséquent, nous avons amélioré la connaissance de gestion culinaire, de la recherche et de l'innovation. Avec cet objectif à l'esprit, en plus de l'excellence culinaire et excellence en affaires, nos étudiants auront un avantage concurrentiel sur le lieu de travail avec lesquels ils seront en contact à partir de la première année. SORTIES PROFESSIONNELS Les élèves commencent leur carrière dans un environnement favorable Au cours des dernières années ont vu une augmentation de l'intérêt général, le prestige professionnel et reconnaissance sociale des études liées à la gastronomie. Ceci est facilité par le succès international de la marque en Espagne qui, Restaurants pleinement opérationnel: le prestige de nos chefs agit également comme un aimant non seulement pour les touristes mais aussi gastronomique de nos professionnels, demandés dans le monde entier. En termes d'emploi, d'étudier l'année Gasma Gastronomie est un investissement, une valeur sûre. Nos diplômés et générer leurs propres entreprises, peuvent développer leur activité professionnelle dans une très large gamme dans le secteur de la restauration et le secteur du tourisme: Société et / ou les gestionnaires de restaurants. Chef de cuisine de restauration commerciale, sociale ou collective. Directeur de la restauration de l'hospitalité, commerciale, collective ou sociale. Directeur des événements et des activités gastronomiques. PDG de cuisine et restaurant. Directeur de la Restauration. Alimentation et santé. En outre, l'industrie alimentaire de plus en plus puissante, nos étudiants peuvent effectuer avec succès les fonctions suivantes, qui sont également inclus dans les départements de recherche et d'innovation: Manager des opérations et des processus de production alimentaire. Directeur du développement de nouveaux produits alimentaires. Directeur culinaire à l'industrie alimentaire. Directeur responsable de la qualité et de la sécurité alimentaire dans la restauration. Directeur de projets d'innovation et de recherche culinaires. En outre, nos diplômés peuvent développer leurs compétences professionnelles dans les domaines de l'enseignement et de conseil que: Gestionnaire, consultant ou conseiller une cuisine gastronomique. Enseignement professeur à la salle à manger. Je demande à fort potentiel pour l'incorporation, en raison de l'augmentation actuelle dédiée aux centres d'enseignement de la gastronomie; MasterClass, des cours d'enseignement, les pratiques de supervision, ... Conseiller pédagogique dans les centres de formation culinaires; écoles de soutien que d'intervenir dans la résolution de problèmes et de surmonter les difficultés dans l'éducation culinaire. [-]

Vidéos

Pedro Salas, chef del Hotel Luz de Castellón

Gasma, Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario

Gastronomy and Culinary Management University Centre (English subtitles)