Basque Culinary Center

Introduction

Lire la description officielle

En 2009, le Basque Culinary Center Foundation a été créée grâce à Mondragon Unibertsitatea, les chefs basques et les institutions publiques.

Le Basque Culinary Center a pour but de garantir la continuité de la cuisine comme un centre d'innovation à l'avenir, ce qui implique également la production de connaissances de haut niveau et la formation des professionnels qualifiés, la promotion de la recherche et le transfert de connaissances entre les professionnels et les entreprises de haute cuisine les secteurs et les connaissances se rapportant directement ou indirectement à la gastronomie et à réaliser une projection internationale.

Favoriser le transfert de technologie et l'innovation dans les entreprises du secteur est un autre des grands objectifs du centre, ainsi que la création de nouvelles initiatives commerciales et des projets.

Lignes du centre de recherche et d'innovation dans l'alimentation et de la gastronomie sont développés autour des axes suivants:

  • L'éducation alimentaire et les habitudes.
  • La responsabilité sociale des aliments.
  • Les tendances alimentaires.
  • Innovation en gestion d'entreprise dans le secteur.
  • Développement des technologies associées.
  • La préparation des aliments, la présentation et la conservation.



Le Basque Culinary Center Foundation est composé de:

  • Conseil représenté par ::

o Les établissements
o Les principaux chefs
o nationale et internationale entreprise

  • Le Conseil consultatif international
  • Mondragon Unibertsitatea

&nbsp

Voir Licence »

Programmes

Cette école propose également:

Licence

Diplôme En Arts Culinaires Et De La Gastronomie

Campus À temps plein 4 années September 2017 Espagne San Sebastian

Le modèle éducatif que le Basque Culinary Center expose pour la toute Degré en arts Gastronomie et cuisine est un modèle basé sur les compétences qui rendent le processus d'apprentissage très pratique, donc [+]

Diplômé en Arts Culinaires et Gastronomie

 

TOUT UN MONDE DE POSSIBILITÉS DE PROFESSIONNELS. ÉTUDES UNIVERSITAIRES qui répondent aux besoins NATIONALES ET INTERNATIONALES DU CHAMP.

Le modèle éducatif que le Basque Culinary Center expose pour la toute Degré en arts Gastronomie et cuisine est un modèle basé sur les compétences qui rendent le processus d'apprentissage très pratique, par conséquent, le contenu ne sont pas présentés de manière isolée ou en tant que sujets autonomes, mais plutôt avec une approche interdisciplinaire qui encourage les relations entre différents domaines de connaissances dans le but de fonder tout l'apprentissage sur les compétences et non sur la connaissance isolée, à travers l'utilisation de méthodes actives d'apprentissage et le travail d'équipe.... [-]