Baccalauréat ès sciences appliquées en matière de gestion de l'alimentation et des affaires
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Information clé
Emplacement du campus
0551, Irlande
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
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Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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introduction
Récemment, l'attention aux droits des consommateurs, la responsabilité des produits, les normes alimentaires et un intérêt croissant du public pour la santé et la nutrition ont abouti à des exigences commerciales pour les diplômés qui sont compétents dans les domaines de la Food Studies, science et technologie alimentaires, la sécurité alimentaire, la qualité des aliments, Business & gestion, méthodes de production alimentaire et la nutrition. La B.Appl.Sc dans Food & Gestion d'affaires est conçu pour répondre à ce besoin en fournissant à l'industrie multi-diplômés qualifiés qui peuvent les aider à soutenir la concurrence dans un marché de plus en plus concurrentiel et mondialisé. Le B.Appl.Scis un programme à temps plein baccalauréat qui combine la nourriture et des compétences culinaires, de la technologie alimentaire, le développement de produits alimentaires et de la gestion des affaires de sciencewith et la commercialisation tout en offrant aux étudiants un stage en troisième année d'appliquer leurs compétences en milieu de travail.
Le cours est destiné aux étudiants ayant un fort intérêt pour la nourriture et le développement de produit alimentaire, la nutrition et la santé et pour les étudiants qui sont intéressés à développer un large éventail de compétences entrepreneuriales et le sens des affaires.
Le B.Appl.Sc dans l'alimentation et des affaires de gestion est un 4 années, Niveau 8, bien sûr Honours Degree. En Année 1 élèves étudieront une variété de modules d'initiation, y compris la préparation des aliments, des compétences culinaires et de la Science qui se compose de cours pratiques soutenues par des cours théoriques. D'autres domaines d'étude comprennent la nutrition, l'alimentation et la santé, finances, marketing, affaires Managementand TIC.
En année 2 étudiants feront fond sur les connaissances de base de l'année 1 et vont entreprendre des études dans les domaines de compétences culinaires appliquées, Creative Food Design, nutrition, sciences de l'alimentation, finance, marketing et gestion d'entreprise.
En année 3 étudiants renforceront leur nourriture et connaissance des affaires dans les domaines de l'alimentation de l'innovation produit et le développement, la nutrition et l'analyse sensorielle des aliments, Marketing et New Enterprise Development. En outre, l'année 3 du programme incorpore la possibilité d'un 20 semaines structuré placement échelle nationale ou internationale dans une variété d'industries alimentaires et des organisations liées à l'alimentation.
Dans Année 4 étudiants apprentissage se concentrera sur les compétences clés liées à la gestion de la qualité des aliments, la transformation des aliments de l'innovation, la gestion stratégique, la gestion des ressources humaines et des compétences de recherche. Les étudiants recevront également la sécurité alimentaire et de la formation standard de qualité dans les principes HACCP et BRC Quels sont les critères d'admission du programme pour les étudiants étrangers? • 70% ou plus à l'école secondaire des examens • Une science de laboratoire sujet en examen Lycée final (un de Physique, Chimie, Biologie ou équivalent). • Un score de 6,5 dans l'examen IELTS (http://www.ielts.org/ pour obtenir des informations sur les tests IELTS) ou équivalent Anglais score Langue (Cambridge ou TOEFL) • Le formulaire de demande dûment rempli qui comprend une déclaration personnelle (300 mots) • Deux références des critères de sélection de demande dûment remplis le formulaire de demande; examen des résultats des examens du secondaire; preuve de Score Langue et présentation personnelle.
Possibilités d'emploi sur Graduation • Production alimentaire & Innovation • Développement de nouveaux produits dans les industries • Contrôle de la qualité des aliments • Analyse sensorielle • Marketing / Ventes • Supervision et gestion dans l'industrie alimentaire • Établir propre entreprise alimentaire / Drink • Consultancy & Research
À propos de l'école
Des questions
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