Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
Lebanese International University
Information clé
Emplacement du campus
Beirut, Liban
Langues
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Format d'étude
Sur le campus
Durée
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Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
Oct 2023
* par crédit
introduction
Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
Le programme comprend des cours suivants:
Gestion des services alimentaires
Il discute de techniques de gestion de l'exploitation fonctionnelle du service alimentaire: achats, budgets et la gestion du contrôle. Il mettra l'accent sur le développement des compétences petits et grands cuisson à grande échelle, la planification des menus et de la manipulation de recette standard en accord avec les modifications alimentaires. Il sera également développer les compétences nécessaires et les connaissances pour aider à gérer et la fourniture de repas par un service de restauration collective. Aspects de la conception organisationnelle, le leadership, la motivation, la négociation, la gestion des ressources, le marketing, la production, la sécurité et les questions d'assainissement sont discutées. Pré-requis: Management des organisations (Principes de la gestion, de l'introduction de la gestion), NUTR 250, BMGT200..
Technologie des produits alimentaires Application de la biotechnologie à la production de matières premières, ainsi que pour la production, la transformation, le stockage, le conditionnement, la préparation des produits de Rood est brièvement discutée. Différents produits chimiques, microbiologiques et physiques des changements qui se produisent à l'alimentation sont introduits. Pré-requis: ENGL 150
Nutrition de base
Introduction à la science de la nutrition. Etude des principes de la nutrition et de leur application dans les concepts de bien-être, remise en forme et de la santé, les choix personnels de rood, groupes d'aliments et les guides, le choix des régimes équilibrés et la planification de l'alimentation, de l'information de base sur les nutriments et de l'énergie et de leurs sources, l'identification des vérités et mensonges existent entre les revendications annoncés de produits alimentaires, en plus des questions controversées en cours sur la supplémentation et régimes populaires sont discutés.