B.Sc. en génie alimentaire
Szent István University, Faculty of Food Science
Information clé
Emplacement du campus
Budapest, Hongrie
Langues
Anglais
Format d'étude
Sur le campus
Durée
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Rythme
À plein temps
Frais de scolarité
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Date limite d'inscription
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Date de début au plus tôt
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* 2000 EUR / semestre
introduction
Durée du cours: 7 (6 + 1) semestres
Tronc commun (champs de connaissances essentielles pour la qualification):
- les disciplines des sciences naturelles (Maths, Physique, Chimie, Biologie) fournit la base de la profession d'ingénieur alimentaire, 20-30 crédits
- formation professionnelle générale en ce qui concerne la compréhension des processus lors de la transformation des aliments et de stockage (biochimie, chimie alimentaire, chimie physique, microbiologie générale, 15-25 crédits
- connaissances de base en ingénierie et en technologie (technologies de l'ingénierie, les compétences de traitement de l'industrie alimentaire, les mesures et l'automatisation, electotechnics, informatique), 30-40 crédits
- knwledge spécialisée dans la sécurité alimentaire (d'analyse des aliments, microbiologie alimentaire et de l'hygiène alimentaire, la sécurité alimentaire, contrôle de qualité alimentaire de l'industrie) 10-20 crédits
- compétences de connaissances économiques et de la communication (économie, l'économie de l'industrie alimentaire, le marketing de l'industrie alimentaire, la gestion des processus, réglementations juridiques de la production alimentaire et la transformation des aliments, les compétences de négociation) 15-25 crédits
- connaissances professionnelles du secteur alimentaire offrant des compétences spéciales pour la production alimentaire et la manipulation des aliments (technologies de manutention de marchandises, les technologies de produits d'origine animale, les technologies de vin et de boissons gazeuses production, technologies de la confiserie et de la production de matières grasses comestibles, technologies de brassage et la distillation, les technologies de céréales, technologies de conservation, le commerce alimentaire), 50-75 crédits
Développement du Leadership
Formation sur le terrain se compose de deux parties: 1. 3-semaine un minimum de formation dans le cadre de la formation théorique professionnelle une condition préalable sans crédits points. 2. une formation (15 semaines) profesional semestre de long qui peut être organisée en dehors de l'institution, et un minimum de 30 crédits peuvent être gagnés.
Des études acceptées comme conditions préalables à l'admission au programme de baccalauréat:
Une base solide dans au moins deux des domaines suivants, prouvé par un certificat d'études secondaires ou un relevé de: Mathématiques, Physique, Chimie, Biologie
exigences en matière de langues étrangères:
Pour l'obtention d'un baccalauréat, le minimum est un complexe (combinaison de orale et écrite) Niveau intermédiaire (B2) examen de langue, ou une école secondaire équivalent laissant examen ou diplôme. Le certificat requis peut être pour toute langue moderne dont le principal en question est spécialisé littérature scientifique.
Après le programme BSc vous pouvez poursuivre vos études dans l'un des programmes suivants:
- MSc Food Engineering
- MSc Sécurité et qualité des aliments
- Doctorat en Sciences de l'Alimentation
Pour plus d'informations, s'il vous plaît visitez notre site Web sur http://food.sziu.hu